Перейти к содержанию

Transalp 2015

Рекомендуемые сообщения

;

ТА650 не конкурент КТМ 1190

Если говорить о наворотах, то да.

Если говорить о цене, то наоборот.

Если говорить о ремонтопригодности, то да.

Если говорить о надёжности, то наоборот.

Если сформулировать другими словами, то "они друг другу не конкуренты" или "они занимают разные ниши рынка".

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Чтобы понять , что на ТА вялые тормоза - езжайте на серпантины и покатайтесь там динамично, и поймете, что их просто нету. А задний тормоз очень легко перегреть.

Я по дороге езжу относительно спокойно, использование тормозов свожу к минимуму, к примеру на ТА у меня колодки аж 50 тыщ проходили. Но иногда возникают ситуации, когда тормоза нужны, а они хреновые.

Если вам кажется, что на трансе хорошие тормоза, поездите на других мотиках, где они реально хорошие, тогда и поймете разницу.

Насчет соответствия резине: на 990 катуме перед тоже 90/90-21 , но тормозилки на порядок лучше

;

На котором при съезде с асфальта будет загораться лампа FI, и двигатель будет глохнуть до момента возвращения на твердое покрытие

Да хонды нынче не те пошли, съехал с асфальта и встал :)

По мне, так наоборот. 2 специализированных инструмента всегда выполнят свою работу лучше, чем один универсальный.

Вот тут согласен полностью

;

Чтобы понять , что на ТА вялые тормоза - езжайте на серпантины и покатайтесь там динамично, и поймете, что их просто нету. А задний тормоз очень легко перегреть.

Регулярно езжу. Даже тормозов VX800 хватает. Что я не так делаю?

Я по дороге езжу относительно спокойно, использование тормозов свожу к минимуму, к примеру на ТА у меня колодки аж 50 тыщ проходили.

Мож у тебя колодки хреновые? Умудряться их перегревать и не сточить... Это ненормально. Кто производитель колодок?

Насчет соответствия резине: на 990 катуме перед тоже 90/90-21 , но тормозилки на порядок лучше

На порядок? Не переборщил? Там, где у ТА тормозной путь 20 м, у КТМ будет 2? :D

Мы недавно тестировали тормоза у VX с одним диском и GoldWing с АБС. С 60 км/ч до 0. В среднем у VX тормозной путь был на 1..3 м больше. У ТА тормоза лучше, чем у VX. Надо будет его с Голдой сравнить...

;

Тема ушла в плоскость давайте сравним не сравнимое :) Какой в этом смысл. Все познается в сравнении это факт.

;

Колодки ebc и весрах вроде,и тормозили они нормально.

Вот этих пару метров может и не хватить. А вопрос о скоростях в районе 100 и выше, т.е. крейсерских.

Тема не ушла в другое русло, просто так категорично закритиковали ктм и расписали транс, как идеальный мот.

Вот я и привел доводы на примере тех же тормозов.

;

так категорично закритиковали ктм и расписали транс, как идеальный мот.

Где???

;

"они друг другу не конкуренты" - это самый умиротворяющий всех вариант :)))

чуть отвлекшись - вообще сравнивать сильно различающиеся варианты гораздо легче, чем близкие по характеристикам. Например, я вот всю информацию читаю по сравнению ТА650 и ТА700 - и, видимо, пока сам за руль не сядешь, не поймешь точно, насколько же в итоге они отличаются друг от друга

;

так категорично закритиковали ктм и расписали транс, как идеальный мот

Ну неправда же!

Была бы сейчас лишняя двадцаточка - поменял бы ТА на катумыча.

У ТА куча недостатков. Большая. Но цена не из их числа. А у катума - из их :)

;

закритиковали ктм и расписали транс

И то и другое имеет свои плюсы и минусы. Сравнивать бы я их не стал ибо лишено смысла. Думаю что на 1190 ехать приятнее. :) Про более мощные тормоза согласен, это безопаснее. С мощным мотором не все так однозначно. А подвеска.... не всем надо, кому-то по прямой пилить хватит любой. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...