алексеййй Опубликовано 10 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 а я свой та650 на тдм900 планирую сменить ибо на дальняк просче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 10 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Так вот девки труться только у чёппера , к моему ни разу не подходили.Ну и кого в итоге поцарапают и уронят? На моём ТА девке так комфортно, что она 6400 км проспала. А на чопперах пусть катаются. Села-дала. Проехала по кочкам-аборт.а я свой та650 на тдм900 планирую сменить ибо на дальняк просчеВот так и покатишься. Сначала ТДМ, потом ФЖР, потом Голда, потом на машину пересядешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 10 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Люди в глубинке очень спортбайки любят, ну либо чёпперы, потому что они красивееВсё верно. У нас в городе около 50% - спорты, 20% - дорожники, 20% - чопперы и только около 10% - эндуры и турынды.При чем из молодежи (до 30 лет) именно на турынде никого, кроме себя не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 10 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Всё правильно: 50% слушают попсу, 20 - "русский шансон", 20% - ещё какую-нибудь херню, и только 10% - Музыку.Мне тут как-то один "образованный" владелец дорожника заявил, что "ТА - костотряс". Жаль, мы с ним в разных городах живём, а то можно было бы устроить заезд вокруг торгового центра по лежачим полицейским. До первого вылетевшего из седла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 10 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Jahan, неправильные девки какие-то ))ну и моц же для себя берем, а не для них мне повезло в том плане, что большинство дорожников и классиков малы просто, эндуро - наиболее подходящие моцы просто по размеру и росту. А при этом этот тип мотоциклов мне и внешне оч нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 10 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Ну чё. эстеты, кто как на дороге выглядит, сравним? Спорт - кверху жопой.Чоппер - враскоряку.Просто дорожник - прилично, но низко и часто на руки нагрузка.Турдурь: "высоко сижу, далеко гляжу, всё вижу!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linka29 Опубликовано 10 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Своей головой тоже понимаю, что ТА - отличный выбор. Но порою наступают приступы эстетической паники - мол надо штоб кардан, надо штоб тормоза крутые, надо штоб красивый.штоб кардан - мой друг, вымаксер купил себе ТА и цепь его тож крайне удручала. Проблему решил самодельным автосмазчиком и заменой обоих звезд и цепи на качественные образцы(хотя на купленном моте комплект был не до конца изношен) с начала сезона и до сих пор активно катает.штоб тормоза крутые - ну не знай, нормальные на нем тормоза, главное тормозить правильно)) ну можешь поменять магистрали на армировку или доработать сам, ежели рукастый))штоб красивый - рыжий ТА650 - очень красивый)) засматриваются все от мала до велика и, как минус - постоянно просят сфоткаться и пытаются потрогать(если вообще не залезть) на мот(хозяйка-то девочка, а не злой бородатый дядька). Меня в ТА650 больше удручает колкий пластик, маленький бак и его высота(для меня высоковат). Больше 1000км за раз мне на нем сложно.. Ехать на нем приятно и по трассе и на кочкарях, причем и водителю и пассажиру(у ТА-600 комфорта гораздо меньше).У моего друга ТА600 - он устает если проезжает 1500км за раз, хотя и седло у него менее удобное чем у моего. Но седло можно перешить под себя. Его удручает колкий пластик(снял его), плохой свет(заменил), хотел по выше(поставил колесо и вилку от хр600) и маленький бак(тестирует автоподкачку в будущем хочет разварить бак). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 10 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Linka29, не хотел бы я, что меня такой как ты адвокат защищал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linka29 Опубликовано 10 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Linka29, не хотел бы я, что меня такой как ты адвокат защищал!почему?))) что плохого сказала? человек же выбирает.. вот и минусы и плюсы с моей точки зрения)) но я же от ТА не отказываюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 10 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 ну, как ни крути, а трансальп - красивый ))Кто скажет, что это не так - в того первого брошу камень вот и минусы и плюсы с моей точки зрения)) но я же от ТА не отказываюсь))Все плюсы оказались исправленными минусами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти