Перейти к содержанию

А ТрансАльп ли?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Так вот девки труться только у чёппера , к моему ни разу не подходили.

Ну и кого в итоге поцарапают и уронят?

На моём ТА девке так комфортно, что она 6400 км проспала. А на чопперах пусть катаются. Села-дала. Проехала по кочкам-аборт.

а я свой та650 на тдм900 планирую сменить ибо на дальняк просче

Вот так и покатишься. Сначала ТДМ, потом ФЖР, потом Голда, потом на машину пересядешь. :D

;

Люди в глубинке очень спортбайки любят, ну либо чёпперы, потому что они красивее

Всё верно. У нас в городе около 50% - спорты, 20% - дорожники, 20% - чопперы и только около 10% - эндуры и турынды.

При чем из молодежи (до 30 лет) именно на турынде никого, кроме себя не знаю.

;

Всё правильно: 50% слушают попсу, 20 - "русский шансон", 20% - ещё какую-нибудь херню, и только 10% - Музыку.

Мне тут как-то один "образованный" владелец дорожника заявил, что "ТА - костотряс".  Жаль, мы с ним в разных городах живём, а то можно было бы устроить заезд вокруг торгового центра по лежачим полицейским. До первого вылетевшего из седла.

;

Jahan, неправильные девки какие-то :)))

ну и моц же для себя берем, а не для них :)

мне повезло в том плане, что большинство дорожников и классиков малы просто, эндуро - наиболее подходящие моцы просто по размеру и росту. А при этом этот тип мотоциклов мне и внешне оч нравится.

;

Ну чё. эстеты, кто как на дороге выглядит, сравним?

Спорт - кверху жопой.

Чоппер - враскоряку.

Просто дорожник - прилично, но низко и часто на руки нагрузка.

Турдурь: "высоко сижу, далеко гляжу, всё вижу!".

;

Своей головой тоже понимаю, что ТА - отличный выбор. Но порою наступают приступы эстетической паники - мол надо штоб кардан, надо штоб тормоза крутые, надо штоб красивый.

штоб кардан - мой друг, вымаксер купил себе ТА и цепь его тож крайне удручала. Проблему решил самодельным автосмазчиком и заменой обоих звезд и цепи на качественные образцы(хотя на купленном моте комплект был не до конца изношен) с начала сезона и до сих пор активно катает.

штоб тормоза крутые - ну не знай, нормальные на нем тормоза, главное тормозить правильно)) ну можешь поменять магистрали на армировку или доработать сам, ежели рукастый))

штоб красивый - рыжий ТА650 - очень красивый)) засматриваются все от мала до велика и, как минус - постоянно просят сфоткаться и пытаются потрогать(если вообще не залезть) на мот(хозяйка-то девочка, а не злой бородатый дядька). 

Меня в ТА650 больше удручает колкий пластик, маленький бак и его высота(для меня высоковат). Больше 1000км за раз мне на нем сложно.. Ехать на нем приятно и по трассе и на кочкарях, причем и водителю и пассажиру(у ТА-600 комфорта гораздо меньше).

У моего друга ТА600 - он устает если проезжает 1500км за раз, хотя и седло у него менее удобное чем у моего. Но седло можно перешить под себя. Его удручает колкий пластик(снял его), плохой свет(заменил), хотел по выше(поставил колесо и вилку от хр600) и маленький бак(тестирует автоподкачку в будущем хочет разварить бак). 

;

Linka29, не хотел бы я, что меня такой как ты адвокат защищал!

почему?))) что плохого сказала? человек же выбирает.. вот и минусы и плюсы с моей точки зрения)) но я же от ТА не отказываюсь))

;

ну, как ни крути, а трансальп - красивый :)))

Кто скажет, что это не так - в того первого брошу камень :)

вот и минусы и плюсы с моей точки зрения)) но я же от ТА не отказываюсь))

Все плюсы оказались исправленными минусами. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...