Перейти к содержанию

А ТрансАльп ли?

Рекомендуемые сообщения

;

В 2004, кажется, они решили, что на ползунке дальний/ближний должна быть аварийка. Идиоты.

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

ну, на технике это видимо никак не сказалось, кроме разве-что ползунка света, о котором HEKOT говорил. Надо будет обратить внимание.

согласен, что те, что посвежее (у них еще надпись измененным шрифтом вроды бы сделана) выглядят чутка симпатичнее

;

если ТА использовать по прямому назначению, а именно съезжать с асфальта и почаще будет пофиг каким шрифтом сделана надпись :)))))))

;

согласен, но речь была об эстетической стороне вопроса, поскольку техническую, насколько я понял, рестайлинг не затронул :)

;

В 2004, кажется, они решили, что на ползунке дальний/ближний должна быть аварийка.

У меня 2004-го, ползунок аварийки отдельно, а дальний/ближний это кнопка, которая чуть дальше (см. фото ниже). Неудобств не испытывал.

Хотя, если честно, дальним ОЧЕНЬ редко пользуюсь.

;

У меня 2004-го, ползунок аварийки отдельно, а дальний/ближний это кнопка, которая чуть дальше (см. фото ниже). Неудобств не испытывал.

Ползунок - стандарт для переключения света. Вот у меня два мотоцикла. На VX - ползунок. На ТА - кнопка. Вопрос: а нафига было изобретать велосипед с квадратными колёсами???

;

если я правильно понял терминологию, то на ТА400/600 тоже кнопка переключения дальний/ближний

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...