Перейти к содержанию

А ТрансАльп ли?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Всё. Исправился. Теперече потихоньку крутить-разбираться и ждать сезон. Хотя я пожалуй открою его когда плотно ляжет снег. Думаю попрёт только в путь! На заднем плане, кстати, фазер товарища. Не моё. :)

• 3 месяца спустя...
;

Доброго времени суток. Нужен совет знающих и опытных. Хочу себе ТА, но встал вопрос, какую? С ростом 176 см и весом 88 кг. Из эндуриков гонял только на ёбрике, да kayo 125 (хотя хрен пойми эндурик он или нет) . Но ТА это ж совсем другой класс, вес, габариты, да и нужен он ,как мот на каждый день, так и на дальняк. Я так понимаю 700-ка она совсем шоссейная, а хочется и по грунтовке колесить и в лес зарулить. Если с пассажиром, как 650 тянет двоих? При моём росте и весе будет ли опора на обе ноги. Короче стандартные вопросы чайника. Заранее спасибо за советы. 

;

как 650 тянет двоих?

не знаю как 650, а моя 400-ка двоих нормально тянет.

;

Lexx38-31, я 178\78. Ногами нормально достаю.. 2 человека тянет вполне нормально, я со вторым 160 разгонялся. Летом езжу на работу каждый день, и на покатушки 100-500 км по выходным. Меня устраивает, но это мой первый мот, мне сравнивать не с чем.

;

Короче стандартные вопросы чайника

Покупай. И по росту он тебе нормально и по мощности. И да, даже 400-ка нормально едет с двумя. Это всё относительно...

;

Короче стандартные вопросы чайника

Покупай. И по росту он тебе нормально и по мощности. И да, даже 400-ка нормально едет с двумя. Это всё относительно...

400-ку не рассматривал по таким разумениям, Есть мечта рвануть на Байкал, смотрел видос на ю-тубе, как парняга с Питера на 400-ке ехал туда , через Алтай. Моментами он сам сознавался, что не хватало мощности. Хотя, как ты и сказал, всё относительно))). 

Lexx38-31, я 178\78. Ногами нормально достаю.. 2 человека тянет вполне нормально, я со вторым 160 разгонялся. Летом езжу на работу каждый день, и на покатушки 100-500 км по выходным. Меня устраивает, но это мой первый мот, мне сравнивать не с чем.

Не тесно вдвоём? 

как 650 тянет двоих?

не знаю как 650, а моя 400-ка двоих нормально тянет.

Выше написал размышления по поводу 400-ки. ))). Короче, думаю надо прижать жопу и попробовать прокатиться, только пока не нашёл того, кто доверит. И это понятно. ))

;

Не тесно вдвоём? 

Мне нет, второму номеру вроде тоже. На форуме есть Настя Anastassi, она мой второй номер, спроси у неё как там сзади. 

Я с Магаданом вторым ездил по грунтовкам и городу, нормально, не тесно.

;

Не тесно вдвоём? 

Мне нет, второму номеру вроде тоже. На форуме есть Настя Anastassi, она мой второй номер, спроси у неё как там сзади. 

Я с Магаданом вторым ездил по грунтовкам и городу, нормально, не тесно.

Уже радует, а то читал, что мол 650 короче 600 и  места под второго номера маловато. Спасибос тебе дружище, а то жена больно беспокоилась за своё удобство))). 

;

Лучше конечно своей жо всё попробовать, поищи по пользователям здесь, с Белгорода есть несколько человек.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...