Перейти к содержанию

Спицы

Рекомендуемые сообщения

;

Выбил пару спиц, пару еще согнуло. Заказываю новые. Снял пару, намерял, прикрепляю файл заказа, мож кому полезно будет.

600-ка 91 года.

Добавлено (18.04.2013, 12:13)

---------------------------------------------

А кто подскажет, на ТА колесах т.н. Зонт есть? Т.е. смещение центра обода относительно центра ступицы?

• Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

padavan, у меня такое уже было. Ничего не поделать, только замена. Металл "устает" со временем. 06420MAW760 - 32шт.

prostosergik, спицы у нас одного типоразмера(что правые, что левые).

;

Цитата (parmenoff)
prostosergik, спицы у нас одного типоразмера(что правые, что левые).

Там 2 мм разница все же.

;
padavan, а ты их не перетягиваешь? если каждые 500ки тянуть, то они давно должны порваться...

;
Да нет ничего сложного! Просто один раз понять технологию и сё! Смещения не будет при переспицовке, если сначала натягивать спицы равномерно на слух по звону, а потом выправить яйцо и восьмерку. Я вывожу колесо в 0,3 мм по биению и восьмерке за часа 2 наверное.

;

А не подскажите где в Питере сходу можно купить спицы на ТА650 2003 г, на заднее колесо, а то проехался по нашим Питерским дорогам, слышу на светофоре что то стучит смотрю остаток спицы, по всей видимости открутить все не удастся просто, поэтому думаю надо несколько, вдруг у кого без дела валяются, перебрал бы колесо.

Я обычно двумя лазерными указками настраиваю смотрю в двух плоскостях и сразу видно где косяк, куда крутить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...