Dron595 Опубликовано 6 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) Баринос, Нет, от ижа не пробовал, и меня их нет, а те что есть от китайца, не подходят. Изменено 6 сентября, 2020 пользователем Dron595 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyZZMI4 Опубликовано 20 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Подскажите пожалуйста, спицы с Африки отличают от спиц с ТА650? По каталогу номера разные, но обода очень похожи, ступицы вроде тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 20 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Есть спици с переднего колеса,могу за пивас подогнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 20 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Ступицы разные, спицы тоже разные.650 и 600 взаимозаменяемы.С Африкой по моему нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyZZMI4 Опубликовано 20 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 А тогда какое переднее колесо лучше? Есть Африканское, есть от ТА 650. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 20 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Да вроде они оба хороши. Там разница не особо большая, у трансальпа 650 в переднем колесе подшипники стоят 6203 и 6303. А у африки оба 6203. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimovvadim Опубликовано 19 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Доброго дня!Получилось так,что ТА продал другу.Он заморочился о замене спиц на переднем колесе.Заказал у Мишутки(черные)Ремонтом занимались у меня дома.Когда собрали,спицы ,оказались длиннее.Тут то ,друг и приуныл.Подскажите,как быть?Подложили по две шайбы под ниппеля,но как то уж они выпирают.Резьбу прогнать дальше,я думаю,не получиться?фото не прилагаю.Друг уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 30 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Есть спици с переднего колеса,могу за пивас подогнатьЗабиваюсь! В личку чёркеу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 30 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Когда собрали,спицы ,оказались длиннее.Может собрали не правильно? Что то я сомневаюсь что Мишутка не знает что продаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандро Опубликовано 25 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Товарищи, всем привет! Кто нибудь ставил себе такие спицы на ТА600?Передние https://adv-shop.ru/shop/dv-xl600-21sp-komplekt-spits-240250-mm-d4mm-36-sht/Задние https://adv-shop.ru/shop/dv-komplekt-spits-4mm--215-mm-rear--xl600--xl650/Я так понял, они чуть толще стоковых? Были ли проблемы при установке и как они по надёжности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти