Wektop Опубликовано 17 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 На трещину не похоже, глубокие царапины. После натяжки звук такой-же как у других спиц. Интересно, спица от ТА650 длинной 245мм встанет вместо ТА600 247мм, просто от 650ки в наличии на ADV-shop и цена в 2 раза ниже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 17 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 На них остались такие повреждения Хорошая метка для понимающего потенциального покупателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 17 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 247мм, просто от 650ки в наличии на ADV-shop и цена в 2 раза ниже...должна встать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 18 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 На трещину не похоже, глубокие царапины. После натяжки звук такой-же как у других спиц.Привет!Скорее всего с такими продольными повреждениями, прочность в районе резьбы будет ниже, т.е. лопнуть не должна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wektop Опубликовано 20 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Принято, всем спасибо за ответы. На счёт метки для покупателя не понял. На мой взгляд, наверно не плохо, что все резьбы ниппелей промазаны графиткой и теперь есть возможность подтягивать при необходимости спицы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey2023 Опубликовано 28 июля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2024 Народ и все таки может есть у кого записанный звук который должна издавать правильно натянутая спица, я у себя полез у меня сука все спицы по разному звучат, понять не могу почему еще восьмерка и яйцо не образовались. Вот Димычево поет как камертон вот вообще ни разу ни о чем не говорит, понятно если звук глухой то это совсем не натянутая, а вот до какого тона ее тянуь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudser77 Опубликовано 1 августа, 2024 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2024 Добрый день . Я ровнялся на этот звук ( "Протяжка колеса - восьмерка, яйцо, зонт, натяжение спиц", БАЙКИ О БАЙКАХ, ) Но так как колесо велосипедное "тональнасть" будет другая ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebur Опубликовано 17 октября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2024 Здравствуйте!Скажите если обод на 36 спиц,можно его переобуть на 32 спицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 17 октября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2024 Нет, нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebur Опубликовано 17 октября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2024 Спасибо! Жаль. А колесо заднее с 650 на 600 подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти