Перейти к содержанию

Кафе-встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

;

Кароче, я в милях буд где-то с 20:30!

До встречи:

Местонахождение:

7294099_thumb.jpeg

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Коркин, зачем меня посчитал? Я же сказал, что работаю до поздна. Какой смысл приезжать, когда все разъедутся?

;

Quote (KILLER)
Пора думать о "майских праздниках" biggrin

А до мая ничего не планируется вообще? Я не говорю даже о том, что якитория всё ещё работает (вчера там был) и даже не о том, что сезон в апреле открывается...

• 1 месяц спустя...
;

С Рождеством!

Праздники заканчиваются...

Пора подумать о планах на ближайшее время. Перед новым годом прозвучала мысль о встрече. Обычно сбор объявляет Леха (ему и флаг в руки) у меня пожелание - может нах эту "замечательную" восточную кухню.

После поездки в Варшаву подсел на колбаски и ребрышки, да и литр пива никто не отменял. Пиво можнои побольше , но потом за руль..., а это нехорошо.

Для поддержания темы публикую фотку мясной закуски в маленьком кабачке.

5949209_thumb.jpg

;
в муму можно собираться. Там все и для всех есть. И вкусно. Я сейчас на диете, так что на восточную кухню не смотрю, а колбаски и подавно нельзя. А собраться хочется, пообщаться. Кстати, огласите список, кто где живет, так будет проще найти место, чтоб '' для всех.'' мне кажется, что выбор места на нейтральной полосе будет удобен для всех. Ну проще говоря не вашим не нашим

;

Quote (b-bora)
С Рождеством!

Аналагична однако!:)

Я буду рад встрече!

Я сейчас вообще в долгопрудном живу! Так что место в москве непринципно:) Будет проще, если место встречи где-нибудь радиусе от шаболовки (гинотаки на октябрьской), савэловской. Стало сложнее со временем, но будем посмоотреть.

Мне думается, подобрать так, чтобы было всем хорошо -- почти нереально. Обсуждать место будут одни, прийдут другие и т.д.

Впрочем поддержу любое место.

;
Живу на Чертановской. Прямо рядом с метро "Му-му", "Бирштрассе" с мясными закусками и т.д., "Якитория" с восточной кухней и еще всякие кафешки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...