Vitekzu Опубликовано 6 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Блин, а я сегодня дождика испугался, на работу на электричке... Так бы подъехал, а до Зелика, потом обратно в Москву наверное уже врядли поеду( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 6 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Quote (Vitekzu)я сегодня дождика испугался Как не стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 6 мая, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Quote (Vitekzu) на работу на электричке так для этого и место выбранно в 20 метрах от метро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik56 Опубликовано 6 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Жалко, у меня форс-мажор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 6 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Мужики и девочки, очень был рад познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackie Опубликовано 6 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Тоже рад был всем! Фотки получились так себе. В альбоме Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 5 июля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Quote (Blackie)Фотки получились так себе Отличная фота - в противном случае могло не быть фоток совсем! Добавлено (06.07.2010, 01:42) --------------------------------------------- Друзья! Есть предложение - Якитория (Каширка) - среда (7 июля) - в 19-30 или 20-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 7 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 типа ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 7 июля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Что то явным образом ни кто не записывается... Мы с Борисом встречаемся там в любом случае - заказываю на 19-30.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 7 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Я что то пропустил? Что планируеться? Подробности ф студию.. 9 страница.. тут концы хрен найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти