Vitekzu Опубликовано 11 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Я к сожалению точно сказать не могу. На работе щас большая ОПА! Если не задержат, буду! Но знать я это буду только в 18:30 в день встречи ) А чего решили 18го? Понедельник ведь - день тяжелый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIRAGE Опубликовано 11 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Quote (Vitekzu) А чего решили 18го? Понедельник ведь - день тяжелый! Пардонте.. Исправился. Изначально речь шла о среде 13го... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nirvana Опубликовано 11 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 MIRAGE, я так и не поняла, мы в суши идем или куда-то еще?) Я за суши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIRAGE Опубликовано 11 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Quote (nirvana)MIRAGE, я так и не поняла, мы в суши идем или куда-то еще?) Это Якитория рядом с м.Каширское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 11 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 на моте мож подъеду, от погоды зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 11 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Подведем итог: 13 го октября в среду мы встречаемся в Якитории на м.Каширская. Пока вписались MIRAGE, nirvana и ваш скромный слуга - скандинавский бог Локи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 11 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Раньше по четвергам встречались. В среду работу заканчиваю только в 21.00. Но душой я буду с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 11 октября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Буду стараться, но .... работы много.... - совсем не обещаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackie Опубликовано 11 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Навряд ли выберусь, хотя регулярно бываю в километре от места.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnit Опубликовано 11 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Народ! Если примите пешего (зима на носу блин) блудного попугая, то постараюсь быть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти