Крокодил Опубликовано 7 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 На м.Чертановская - рядом с метро - Якитория (там где летом, на метро Каширская - нас обидели- перед новым годом - отказались бронировать без предоплаты...)Добавлено (07.02.2011, 23:58)---------------------------------------------Друзья! Напоминаю - встреча в этот четверг (10 февраля) в Якитории (м. Чертановская) (метро - 2 мин пешком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 8 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 как фишка ляжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 8 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 в 20-00 как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 8 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Постараюсь быть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 8 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Буду резервировать столик на 19-30! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 9 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Тоже может получиться подъехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryaba Опубликовано 9 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Всем здрасти! Собрался приехать... очьь хочется познакомиться, пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 9 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Эх, у меня годовщина свадьбы, да и друзья, запоздавшие на день рожденья собирались придти. Ну все равно постараюсь быть (хоть ненадолго). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nirvana Опубликовано 9 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Эхххх, хочется очень, но не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 9 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Quote (nirvana)Эхххх, хочется очень, но не могу Стася - нужно постараться.... - давно Ты не была на встречах....Добавлено (09.02.2011, 18:18)---------------------------------------------Quote (Sensey-Al)Эх, у меня годовщина свадьбы, да и друзья, запоздавшие на день рожденья Саш, тщательно поздравляем с Днём Варения и годовщиной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти