Костяныч Опубликовано 30 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ждём красивых фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман Опубликовано 30 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Хоть я и любитель с осени и до весны в лесу иногда переночевать ночки 2-3, однако как это сделать без перевозки на машине снаряжения- пока не знаю. Это я к тому, что я завтра без ночевки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 +1 у заправки в 8:30-9:00! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbertino Опубликовано 30 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Докладываю: Сегодня я ехал на машине и на перекрестке в середине Люберец встретил korkin25. Это случилось в 17.25. На красном светофоре случайно оказались рядом (мир тесен) Пока горел красный успели немного пообщаться и познакомится. Т.е. он как и обещал поехал в пятницу на этот пробег. А я сегодня ездил на моте целый день, а за 40 мин. до этой встречи поставил мот и взял машину, блин горелый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морфин Опубликовано 30 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 а во врачево к скольким часам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 30 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Quote (Морфин)а во врачево к скольким часам? до 12 где то...смсь,звони если чо мне-вадиму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 30 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Последние новости: 1. Коркин уехал куда-то в противоположном направлении))))) 2. Я доехал до первой бтонки и поймал в заднее гвоздь соточку. и похоже еще и сосок оторвал... В общем буду снимать смотреть что там, если не решу проблему к утру, то буду вас догонять в воскресенье (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich Опубликовано 30 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 borkhes У тебя камера то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морфин Опубликовано 30 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 пока ночка хреновая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich Опубликовано 30 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ты про погоду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти