Перейти к содержанию

Кафе-встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ой, меня на пятницу пока не пишите.... - возможно на дачу поеду....

Друзья москали!

Вроде Питерские начинают собираться регулярно...

Может нам зимой слетать к ним на встречу?

(Питер на самолёте (туду и обратно) компанией Россия - обходился 5000руб - туда и обратно! + гостиница на одну ночь.... - Т.е. вроде бюджетно получается....)

;

Quote (Крокодил)
Друзья москали!

Бандера тобі товарищ, хлопче...

Quote (Крокодил)
бюджетно
Лучше поездом, еще бюджетнее. Заодно и туда и обратно 8 часов можно красненьким разминаться...

Добавлено (27.10.2011, 20:32)

---------------------------------------------

Quote (Vitekzu)
четверг

Я вроде думал тут мотоциклисты, которых не пугает прогноз погоды и "официально" закрытый сезон. Я про выходные всерьез говорил... ;(

;

Quote (borkhes)
Лучше поездом, еще бюджетнее. Заодно и туда и обратно 8 часов можно красненьким разминаться...

Дану его.... целых 16 часов выкинуть из времени выходных....

На самолёте - сел и через 2 часа там - наслаждаешься воздухом Питера.....

;

Quote (nirvana)
пятница

Quote (borkhes)
Лучше поездом

да, эт точно! Идея классная! а 16 часов - ехать в ночь и не выкидывать время. Пообщался - поспал ) Собраться только нам надо!

Quote (borkhes)
Я про выходные всерьез говорил

Я уже месяц как не езжу по некоторым причинам... А вот про встречу на даче я тож серьезно говорил. Мот у меня там, я выходные там, так что если надумаете, прикатывайте, буду рад!

;

Quote (Крокодил)
На самолёте - сел и через 2 часа там - наслаждаешься воздухом Питера.....

Леш, не все так радужно, пулково это не домодедово и даже не шереметьево, из него, насколько я знаю нет экспрессов, поэтому считай...за 1-2 часа довылета в Москве надо быть в аэропорту + регистрация, перелет..блабла, добраться из аэропорта до Питера...с учетом всякий ожиданий и прочей фигни получается почти 6 часов....поезд идет максимум 10...можно разориться на сапсан и за 5 часов "долететь" без беготни до Московского вокзала, то бишь почти центр, от него до дворцовой 30 минут пешком...

И если ехать компанией, то гостиницу в топку, дешевле взять хату посуточно....выйдет реально дешелве, просто искать надо чуть заранее...

ЗЫ. завтра собираюсь быть, пропущю кружечку пивка, на всех посомтрю

;

Quote (ChainFlinger)
можно разориться на сапсан и за 5 часов

Дык он же дороже самолёта получается.....

Quote (ChainFlinger)
дешевле взять хату посуточно

нее... я против бомжатников - уж лучше переплатить...

Quote (ChainFlinger)
пулково это не домодедово и даже не шереметьево, из него, насколько я знаю нет экспрессов

Мне везло - я прилетал и сразу на автобус садился - обычный - да и идёт он достаточно быстро....

Quote (Vitekzu)
Пообщался - поспал

Это как совместить? Если общаться - так общаться, а если спать - так спать...

Какой же это отдых - по рюмочке? - а если нормально всё обсудить - из поезда выползать будем.... ' class='ipsImage'> и до встречи с Питерскими не дойдём.... ' class='ipsImage'>

Добавлено (28.10.2011, 00:55)

---------------------------------------------

Quote (Vitekzu)
nirvana или Крокодил, давайте уже, организуйте, у вас это хорошо получается )

Ребята! Простите меня, но организация - пока не для меня..... - работа и всякие проблемы времени совсем не оставляют... - даже на форум не каждый день удаётся зайти....

;
Quote (Vitekzu)
Мот у меня там, я выходные там, так что если надумаете, прикатывайте, буду рад!
А подробнее. Когда и куда прикатывать. Я еще не собираюсь сезон закрывать, да и погода шепчет.

;

Дача у меня в Калужской области, поселок Мятлево. От МКАДа около 150 км. Очень приятная дорога - по Минскому шоссе до Дорохово, там у поста ГАИ (светофор) налево (сразу за поворотом справа памятник Зои Космодемьянской). Далее до Колодкино, там на развилке правее, дальше на Верею, там вовремя свернуть влево (лучше с навигатором, знакомые пару раз там в поля уезжали ' class='ipsImage'> ). А дальше там одна дорога до Медыни - очень приятная, тихая, в лесу. Осторожно, много зверей! А от Медыни рукой подать, там встречу.

Приблизительные координаты (точные могу выложить вечером):

N 54градуса53'49.8"

E 35градусов40'13.3"

Мои тел.: в будни 89О3I2O47O2; в выходные лучше на местный 892O6IIO7O1

В эти выходные в сб сутра отъеду до Калуги, полагаю что часам к 12 дня вернусь. Так что к обеду можете подъезжать. Соберётесь, звякните чтоб я печку растопил ' class='ipsImage'>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...