nirvana Опубликовано 27 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 20.00 пятница (28.10.2011) Якитория Каширка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 27 октября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ой, меня на пятницу пока не пишите.... - возможно на дачу поеду.... Друзья москали! Вроде Питерские начинают собираться регулярно... Может нам зимой слетать к ним на встречу? (Питер на самолёте (туду и обратно) компанией Россия - обходился 5000руб - туда и обратно! + гостиница на одну ночь.... - Т.е. вроде бюджетно получается....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 27 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Quote (Крокодил)Друзья москали! Бандера тобі товарищ, хлопче... Quote (Крокодил)бюджетноЛучше поездом, еще бюджетнее. Заодно и туда и обратно 8 часов можно красненьким разминаться... Добавлено (27.10.2011, 20:32)---------------------------------------------Quote (Vitekzu)четверг Я вроде думал тут мотоциклисты, которых не пугает прогноз погоды и "официально" закрытый сезон. Я про выходные всерьез говорил... ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 27 октября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Quote (borkhes)Лучше поездом, еще бюджетнее. Заодно и туда и обратно 8 часов можно красненьким разминаться... Дану его.... целых 16 часов выкинуть из времени выходных.... На самолёте - сел и через 2 часа там - наслаждаешься воздухом Питера..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 27 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Quote (nirvana)пятница Quote (borkhes)Лучше поездом да, эт точно! Идея классная! а 16 часов - ехать в ночь и не выкидывать время. Пообщался - поспал ) Собраться только нам надо! Quote (borkhes)Я про выходные всерьез говорил Я уже месяц как не езжу по некоторым причинам... А вот про встречу на даче я тож серьезно говорил. Мот у меня там, я выходные там, так что если надумаете, прикатывайте, буду рад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 27 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Quote (Крокодил)На самолёте - сел и через 2 часа там - наслаждаешься воздухом Питера..... Леш, не все так радужно, пулково это не домодедово и даже не шереметьево, из него, насколько я знаю нет экспрессов, поэтому считай...за 1-2 часа довылета в Москве надо быть в аэропорту + регистрация, перелет..блабла, добраться из аэропорта до Питера...с учетом всякий ожиданий и прочей фигни получается почти 6 часов....поезд идет максимум 10...можно разориться на сапсан и за 5 часов "долететь" без беготни до Московского вокзала, то бишь почти центр, от него до дворцовой 30 минут пешком... И если ехать компанией, то гостиницу в топку, дешевле взять хату посуточно....выйдет реально дешелве, просто искать надо чуть заранее... ЗЫ. завтра собираюсь быть, пропущю кружечку пивка, на всех посомтрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 27 октября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Quote (ChainFlinger)можно разориться на сапсан и за 5 часов Дык он же дороже самолёта получается..... Quote (ChainFlinger)дешевле взять хату посуточно нее... я против бомжатников - уж лучше переплатить... Quote (ChainFlinger)пулково это не домодедово и даже не шереметьево, из него, насколько я знаю нет экспрессов Мне везло - я прилетал и сразу на автобус садился - обычный - да и идёт он достаточно быстро.... Quote (Vitekzu)Пообщался - поспал Это как совместить? Если общаться - так общаться, а если спать - так спать... Какой же это отдых - по рюмочке? - а если нормально всё обсудить - из поезда выползать будем.... ' class='ipsImage'> и до встречи с Питерскими не дойдём.... ' class='ipsImage'> Добавлено (28.10.2011, 00:55)---------------------------------------------Quote (Vitekzu)nirvana или Крокодил, давайте уже, организуйте, у вас это хорошо получается ) Ребята! Простите меня, но организация - пока не для меня..... - работа и всякие проблемы времени совсем не оставляют... - даже на форум не каждый день удаётся зайти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 28 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Quote (Vitekzu) Мот у меня там, я выходные там, так что если надумаете, прикатывайте, буду рад! А подробнее. Когда и куда прикатывать. Я еще не собираюсь сезон закрывать, да и погода шепчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ginger Опубликовано 28 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Я бы тоже с удовольствием прокатилась за город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 28 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Дача у меня в Калужской области, поселок Мятлево. От МКАДа около 150 км. Очень приятная дорога - по Минскому шоссе до Дорохово, там у поста ГАИ (светофор) налево (сразу за поворотом справа памятник Зои Космодемьянской). Далее до Колодкино, там на развилке правее, дальше на Верею, там вовремя свернуть влево (лучше с навигатором, знакомые пару раз там в поля уезжали ' class='ipsImage'> ). А дальше там одна дорога до Медыни - очень приятная, тихая, в лесу. Осторожно, много зверей! А от Медыни рукой подать, там встречу. Приблизительные координаты (точные могу выложить вечером): N 54градуса53'49.8" E 35градусов40'13.3" Мои тел.: в будни 89О3I2O47O2; в выходные лучше на местный 892O6IIO7O1 В эти выходные в сб сутра отъеду до Калуги, полагаю что часам к 12 дня вернусь. Так что к обеду можете подъезжать. Соберётесь, звякните чтоб я печку растопил ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти