Sensey-Al Опубликовано 28 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А не лучше ли на Медынь по Калужской дороге мимо Наро-Фоминска - Обнинска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 28 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Асфальт лучше, скорость повыше, но сама дорога - неинтересная трасса. А через Верею - лес, деревеньки, тихо, спокойно. Ну тут на ваш выбор. Бывает дорога которая ведёт до точки, а бывает дорога для удовольствия (у каждого конечно она тоже своя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 28 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 О, да Вы, батенька, эстет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 28 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 есть немного ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 28 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Quote (nirvana)20.00 пятница (28.10.2011) Якитория Каширка! В 9 никого уже не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 31 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 встреча не удалась?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 7 ноября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Друзья! Предлагается встреча в четверг (10.11.2011) в Якитории на м. Чертановская. Время - примерно 19-00 или 19-30 Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 7 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Я попробую! Давно Вас не видел. Мотодухом подпитаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 7 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Если к четвергу поправлюсь (слёг я что-то), то буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich Опубликовано 7 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 У меня тоже есть желание пообщаться ' class='ipsImage'> главное чтобы совпало с возможностями ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти