Перейти к содержанию

Кафе-встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Как я сожалею,уж который раз не срастается попасть на встречу в Якиторию на Чертановской-а живу то в 100 м от нее!Уповаю на будущее!

;
А мне и стыдно,начинают краснеть уши... К сожалению,рабочий день ненормирован,невозможно предсказать время окончания работы!

;

Quote (Sensey-Al)
Так мы там не 5 минут сидим.

Не смотря на это, Саш, давайте выберем кафешку где-нить в нейтральном месте (в пределах или около бульварного/садового кольца). Многим добираться до этого чертаново больше полутора часа... а потом обратно.... Сам живу (к примеру) на Юго - Западной, на моцике-12-13мин, зимой на метро+всякие автобусы-1,5-1,8ч... (((

Честно признаюсь, не езжу В ЭТО МЕСТО СБОРА не из лени, а из-за неудобства добираться... Тем более по четвергам-и так уставший, так и не расслабиться, не отдохнуть по- хорошему- завтра на работу!!! ((( ...

Я не бунтарь , но я за другое место для клубных сборов!

Спасибо за внимание.

С уважением.

;
Незнайка! С одной стороны ОДОБРЯМ, но с другой всем всё равно удобно не будет. А здесь уже традиция намечается. Хотя мне добираться тяжко - 2,5 - 3 часа в один конец.

• 1 месяц спустя...
;

Добирался в прошлом году часа 4 с области общественным транспортом и обратно столько ,

а на машине ушло бы не меньше да и пивка в теплой компании не хлебнуть .

;
мне пофиг где собиратся , главное не в четверг . В это день у мя собрании о чем я писал ранее.

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...