ymy Опубликовано 15 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Про Загорянку. Электрички ходят часто, от Ярославского вокзала 40-50 минут. До берега речки идти 10 минут пешком. Своим ходом можно доехать Ярославке или Щелчку. Грубо говоря есть два варианта мест: первое на пляже, можно доехать на машине до мангала, но чую я срач будет и народ тоже может быть, а второе - пешком метров 100 пройти от машины, там и летом народу мало. Лобазы продовольственные есть рядом, хозяйственный есть, стройматериалы есть, аптека есть. Это где-то здесь: ' class='ipsImage'> Вопросы? Добавил пару картинок (конец марта 2007): /_fr/8/s5118228.jpg /_fr/8/s1123100.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 15 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 DimonKOT, отлично! Красиво все расписал: сосновый бор, вотка, девочки... ))))))) Я вотку не пью, женат, а вот шашлыка с пивком на природе покушал бы. А в остальном у меня пожеланий нету, как скажете, так и будет! ) По месту - мне все равно куда ехать. Тут Димон с Лехой пусть решат, им-то как добираться? А грязь/снег это да, мокро наверное будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 15 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Quote (Vitekzu)По месту - мне все равно куда ехать Мне поравну, если во Фрязево встретят. МишYMY думаю тоже. С Загорянки поезда мимо меня во Фрязево иногда гудят. А вот и водовку и пивасик употребляю, тем паче под коньячек. Вы уж определитесь про девочек. Если Вы с женами, то и я могу. Если без жен, то мне пофиг, но домой вернуться надо. А вообще то и Женьку от Мытищ по прямой! Можно будет потом и у меня, это как раз полпути всем, но сейчас я пока не готов. Подробности при встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ymy Опубликовано 15 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 motoded, если Женек поедет на электричке, а мы по ходу подсядем, то, чувствую, во Фрязево нас уже тепленькими снимут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дятел Опубликовано 15 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Quote (ymy)чувствую, во Фрязево нас уже тепленькими снимут Ладно. Возьму машину. Буду трезвым и грустным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 15 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Quote (ymy) Фрязево Рассказываю...... Это горьковское направление. Вы путаете с другими нас.пунктами по ярославскому направлению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 15 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ymy, давай рассмолтрим вариант, вами предложенный. Я на машине, Леха тоже. Можем и к вам прикатить. Как считаешь? Витьку из Москвы всеи равно куда ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 15 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Если чо, то можно ко мне в деревню. Если смотря скоко челов А то можно у меня в деревне остаться. И баньку с шашлычками и прочими жидкими напитками замутить Дом принимает (именно выспаться), человек 5-9, но ехать от Стали 54 км. (район города Киржач) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 16 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Про Фрязево, кстати, Димон верно подметил. "Я на машине, Леха тоже", парни, так вы что, трезвенниками будете? Мож жен за руль? Или проще нам с электрички такси на всех взять, чтоб никому за рулем не париться? Я приеду один, в смысле без жены. me4tatel, хорошее предложение, но только для лета, когда мы на мотах будем! Тогда нам эти 50-100 верст не крюк! А сейчас думаю это далековато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 16 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Quote (ymy)если Женек поедет на электричке Женек на электричке не поедет, ветку читаю, если все сложится по работе, то с радостью встретился бы. Водочки попить и вас всех увидеть. Если поеду то на машине, а обратно меня супруга довезет (обратно не так страшно ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти