Женёк Опубликовано 16 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Quote (DimonKOT)ymy, давай рассмолтрим вариант, вами предложенный. Я на машине, Леха тоже. Можем и к вам прикатить. Как считаешь? Витьку из Москвы всеи равно куда ехать. Мне загорянка больше нравится. Если Миха берется за организацыю праздника то я за. А Витьку и Мотодеду это полюбому ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 16 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Quote (Vitekzu)"Я на машине, Леха тоже", парни, так вы что, трезвенниками будете? Витек, даже и не надейся увидеть меня трезвым Quote (Женёк)Мне загорянка больше нравится. Если Миха берется за организацыю праздника то я за. Будем ждать ответа от Мишани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 16 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 "Витек, даже и не надейся увидеть меня трезвым", тогда я спокоен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ymy Опубликовано 16 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Короче, созвонились. Решили жерануть в Загорянке (за городом Королев) на берегу Клязьмы. Добраться можно без проблем и на своем транспорте и на электричке. Обеспечу мангал, дрова, если есть желающие поготовить, то казан Соответственно надо прикинуть сколько дров притащить, сколько народа примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 16 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Quote (DimonKOT)Это горьковское направление. Вы путаете с другими нас.пунктами по ярославскому направлению Димон! Я ничего не путаю. До Фрязево с Ярославского вокзала раз в час идут электрички. Фрязево это конечная. Они проходят мимо Мытищ, загорянки, Щелково, Монино. Так что имейте в виду, Вам до нас тоже не очень далеко. З.Ы. Так когда и где? Я думал, что завтра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 16 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Quote (ymy)Решили жерануть в Загорянке (за городом Королев) на берегу Клязьмы Пока печатал ответ вы уже созвонились! Где ясно, а когда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 16 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Quote (ymy)во Фрязево нас уже тепленькими снимут Миха! Я могу пить, могу не пить, могу копать, могу не копать, и т.д. и т.п...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 16 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Так я писал чуть выше "в субботу 24 марта". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 16 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Quote (Vitekzu)в субботу 24 марта Ещё неделю ждать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ginger Опубликовано 16 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Можно будет присоедениться? кому звонить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти