Шуруп Опубликовано 27 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 я с женой буду! ещё Лёха шмит! должен поехать я его с собой возьму!короче я +2 и два мота!Добавлено (27.12.2012, 12:47)---------------------------------------------motoded, Лёху шмита ты знаешь он мне и сказал о мероприятии!чё брать с собой?или каждый на себя рассчитывает а там на общаг!и вместе дружно всё рубанем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 27 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Шутка юмора в тему: - Мы поедем в лес? - Да! - А если застрянем? - Что значит, "если"..?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шуруп Опубликовано 27 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 а тему надо создать! заголовок уже есть!В ГОСТИ К МОТО ДЕДУ! а то там встреча в москве! я б не в жизнь туда не полез! если бы Лёха не сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 27 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Шуруп, Создал тему, но название немного другое получилось. Просто прочитал позже. Переходим туда. А здесь будем договариваться по теме "Кафе-встречи в Москве". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Новый мотогод у motodedа. смотрим там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 27 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 в лес ночью..., в багажнике машины..., что-то нехорошее предчувствие... Точно буду знать только завтра, предварительно очень хочется всех увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 27 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Slvovich, Сергей! Перешли в другую тему. См. выше. Цитата (Slvovich)в лес ночью..., в багажнике машины..., что-то нехорошее предчувствие... Небоись, к вечеру по домам отвалим, по своим и чужим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 6 января, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Мы с Женьком, случайно встретились.... - вот что из этого получилось.... /_fr/8/8558854.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 21 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Эта... мож как-нить, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 21 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 А можа снова на природе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти