Крокодил Опубликовано 18 ноября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Народы! столик заказан на Алексея на втором этаже Охране скажу кодовое слово "Мотоклуб" Так кто приедет? а то один я тоже не пойду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 18 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Если успею, то буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 18 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 18 ноября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Ребят! постарайтесь пораньше, а то мне в 19-00 нужно уже быть - а пока буду всех ждать - захочу кушать - и всё сьем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 18 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Крокодил, Алексей даже если я в 18 выскочу из Долгопы, то раньше чем в половине восьмого не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 18 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Ну блин мужики, как всегда... Я на даче сижу в отпуске... Опять не смогу быть на этом мероприятии От дачи до вас 170км ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 18 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 С женой вопрос пока не ясен, но я точно буду. До встречи, комрады! Хех, с наступающим!&) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nirvana Опубликовано 18 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 А меня вот Tato к Вам одну без него не отпускает...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 18 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Все состоялось, ура! Душевно пообщались. Спасибо Крокодилу. Ему от меня ссылочка по БМВ http://www.bmwclub.ru/vb/forumdisplay.php?f=82 До новых встречь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 18 ноября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Quote (nirvana)А меня вот Tato к Вам одну без него не отпускает...( ну вот.... Quote (Sensey-Al)Ему от меня ссылочка по БМВ Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти