tato Опубликовано 13 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 мож подрулю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 13 октября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Стараюсь приехать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 13 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Quote (Крокодил)Стараюсь приехать.... И карточку дисконтную не забудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIRAGE Опубликовано 13 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Хорошо посидели. Заключение встречи, рукопожатия: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 13 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 намана было, только расположение стола имхо не очень удобно и вообще тесновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 13 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 А меня блин всетки на работе обломали ЦУКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisowsky Опубликовано 14 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 А я все же считаю такую еду йадом. Да и под конец уже глаза слезились от дыма. Кондиционер почему-то теплым воздухом включили... А так, очень рад знакомству, по теплому-доброму посидели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 14 октября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Да... хорошо посидели - жаль уйти пораньше пришлось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nirvana Опубликовано 14 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Спасибо за гостеприимство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 15 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Меня не было - давайте новую встречу планировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти