nirvana Опубликовано 21 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 За суши я всегда "за"! Так что, если кто-то хочет среди недели, то я готова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 21 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Пока вижу 2х готовых. Мало кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 21 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 я всегда готов , ток блин нуно напоминать ибо бошка дырявая я все вечно забываю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 21 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Я тож всегда готов, вроде и на работе основные напряги кончились, должно получиться! Единственно, в середине ноября на неделю на дачу свалю, еще точно не знаю когда получиться, скорее с 15го или с 22. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisowsky Опубликовано 21 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Как бы принципиально - ЗА. Тока лучше что нить типа МУ-МУ или Елки-Палки. Там хоть пожрать нормально можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 22 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 я тоже за. Но не на каширке. Мне туда хоть и недалеко, но очень неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 22 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Mentos, предлагайте варианты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 22 октября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Я - всегда - "за" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 22 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 я пас до Ноября, а может и поболее, много работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnit Опубликовано 23 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Я тоже всегда за.. если только в Воронеж опять не свалю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти