друг Опубликовано 14 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Так в силу вступит в марте, а сейчас можно оплатить?Раньше незя было раньше оплачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainiac Опубликовано 14 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Попробовал сделать в альфе ЕОСАГО - пока не получилось, но буду пытаться дальше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) Уже по страховке перетёрто, где делают, где нет. Я буду опять в РЕСО, они рады нам. Подумалось о левых сайтах по страховке. Как на такое не попасть? Перевёл деньги, а сайт левый. Изменено 15 февраля, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Про РЕСО наврал, там вымогатели были, памяти воще нет. Делал в ((((Под пятничный вечер сделал на год. 863р в Ингосстрахе, Но это в том году.В ресо тоже рады, но много хотели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania34 Опубликовано 15 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Подумалось о левых сайтах по страховке. Как на такое не попасть? Перевёл деньги, а сайт левый. через сайт РСА переходи на сайт страховой компании, там ссылки правильные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 через сайт РСА переходи на сайт страховой компании,Збазибо! Понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 2 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Заходил в Ингосстрах, страхуют всё. Действующая страховка продлевается. За 40 дней до окончания действующей, можно продлить или по новой застраховать. Посоветовали ездить с копией, от дураков. Изменено 2 марта, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс68 Опубликовано 2 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Да! тоже с сайта Ингосстраха рассчитал страховку. Получилось тысяча с небольшим (период использования 6 месяцев) На легковушку сына (Ваз -2114 двиг 81 кобыла) 7300 с КБМ 0,85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbaross Опубликовано 3 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> т.к. сайт предложит только автомобильные модели и типы ТС.Среди "Моделей" надо найти отдельный пункт "МОТОЦИКЛ" (он почти в самом низу списка): ' class='ipsImage'> Далее заполнить всё как обычно. (Прежде чем ходить по страховым, я естественно все их обзвонил, но всюду отказывались назвать хотя бы ориентировочную стоимость полиса и просили приехать с документами в офис.)Пройдя ТО на страховку я обратился в ближайший офис РЕСО (он был прямо в здании ТО) - там агент мне сразу сказал, что у него накрутка в 2000р + полис 2000-2500р итого мне будет дешевле оформиться в другой страховой, например в МАКСЕ - там страхуют за 1800р.Мы поехали туда (прав у меня ещё нет - за рулём был друг), в МАКСЕ, отсидев очередь я с "радостью" узнал, что иногородних они не оформляют, но агенты любезно предоставили мне номер телефона другого агента который оформляет "абсолютно всё" - я с ним созвонился, встретился (он сидел в офисе "Ингосстраха", но при этом выступает как "просто страховой агент", сфотав мои документы со словами: "Сецчас тебе всё посчитают" он попросил подождать пять минут и вышел в коридор поговорить по телефону (он просил кого-то посчитать мне страховку), потом вернулся со словами: "5800 и дешевле тебе нигде не сделают!", я ответил, что только что в РЕСО мне насчитали 4500р - он удивился, несколько раз переспросил, а потом сказал что этого не может быть и дешевле чем 5800 мне нигде не сделают полис (кстати, пока он выходил, я расспросил агентов "Ингосстраха" - оказалось, что это не страховая компания - они просто оформляют полисы для других компаний! Мне же они отказали оформлять как иногороднему.)Пришёл в РОСГОССТРАХ, девушка взяла документы, мельком глянула (даже доставать из файла не стала), потом глядя "куда-то в даль" тыкала в калькулятор (- я посомтрел - она просто нажимала на циферки, без сложения/умножения и т.д. и несколько раз сбрасывала на "0"), а потом сказала: "...будет стоить около 3600-3800", но иногородним они не оформляют, поэтому надо делать временную регистрацию. Кстати, в разговоре выяснилось, что сам Росгосстрах НЕ является страховой компанией(!) - они лишь оформляют полис, а потом передают его в другие страховые компании (или сразу передают, но сам бланк получаешь у них). Собственно, так и происходит при оформлении электронного полиса у них на сайте - когда доходишь до финального этапа оформления и оплаты - сайт ргс предлагает перейти на сайт СОГАЗа...Затем пришёл в СОГАЗ - там взяли копии всех документов и сказали, что цена будет как в Росгосстрахе, но перезвонили лишь на следующий день - насчитали 4800, при этом тоном коллектора агент наставала, что бы я к ним приехал и оплатил полис как можно быстрее т.к. она уже "зарегистрировала заявку", я ответил что не могу сегодня приехать (у меня были занятия в автошколе), но она была оочень настойчива и даже груба, просила что бы полис оплатил и забрал кто-нибудь из моих знакомых...Получалось, что дешевле всего было делать в РЕСО где сам агент сказал у них дорого... - Я позвонил к ним в офис и они предложили оформит электронный полис.Тогда я решил попробовать оформить электронное ОСАГО - сделал расчёты на разных сайтах страховых компаний - выходило от 1500 до 10000. Естественно, сначала пробовал оформить там где дешевле всего - Росгосстрах (1580р) - при оформлении перекидывал на СОГАЗ где на сайте, в меню оформления полиса вообще нет раздела "мото" (-там лишь несколько моделей авто, а выбрать "иное" или "свой вариант" как на других сайтах там невозможно). Ещё пара сайтов (ингос и альфа) просто висла при попытке оформить полис и появлялось сообщение "Приносим извинения [бла бла бла] обратитесь в ближайший офис".На сайте РЕСО я поначалу вообще не нашёл как оформить полис на мото так как ' class='ipsImage'> тип ТС изначально изменить нельзя, а при выборе марки "Honda" - есть лишь модели автомобилей, а в пункте иное, тоже лишь варианты автомобильный типов ТС (автобус, прицеп и т.д.). Если оставить "Honda" "Иное" и, например, "Легковой", то расчёт получается на 10000 тыс. Перепробовав все варианты, я уже был готов ехать в офис, но в последний момент (перед выездом), возмущённый "кривостью" сайта я ещё раз решил пролистать все пункты меню и обнаружил заветную графу "МОТОЦИКЛ" в самом нижу списка марок авто(!): ' class='ipsImage'> После заполнения всех граф, сайт насчитал мне 2850р. за годовую страховку.Оплатил картой, получил электронный бланк (в личном кабинете РЕСО). Номер полиса потом проверил в базе РГС.
Рекомендуемые сообщения