шурик воронеж Опубликовано 3 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 ресо в воронеже игнорируют мотоциклистов-суки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 3 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 напишу сюда-воронеж-кто где страхует?если у кого есть по знакомству-приму участие ..даже за деньги или магарыч.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 4 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Это беда всех регионов,откуда им ещё деньги брать? Вот и грузят всякой фигней.В Москве за годовую страховку отдал 950 рублей,и без намеков на допы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 4 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 шурик воронеж, позвони в РСА,я так у себя решал вопрос.Застраховали на следующий день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) Застраховал машину в Ингосстрахе. Обошлась в 4150. Мот не застраховали без ДК, хотя она до середины апреля дествующая. У меня страховка бумажная, надо ездить с ней. Электронная, можно без бумаг. В общем сделали 2-а вида страхования. ДК требуют, т.к. руководство приказало, хотя они права не имеют. Скажу почему: в соседней комнате ДК стоит 1500 на машину (я оплатил законно на СТО 800) Это для них хлебушек с икоркой. Изменено 5 марта, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 22 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Поделюсь тоже опытом. Сразу скажу, Влад, СПАСИБО за наводку! Зашел на сайт ингоса, зарегистрировался, указал адрес, кторый у меня в паспорте, замечу важный момент, адрес потом не справить!!! только в офисе компании. Меня очень волновало, что у меня не московская прописка, а проживаю я в МО. Проконсультировавшись по телефону с сотрудниками ингоса, меня уверили, что в страховом случае я могу обращятся в любой офис на территории РФ. В итоге первая попытка была неудачной, что-то у них там с этим е-осаго не работало, направил сканы документов, которые попросил сайт и молчек... Сегодня снова позвонил, сказал что я огорчен и мне рекомендовали попробовать снова, т.к. они мою заявку видят а я в ЛК ее не вижу. Повторно заполнил анкету, прикрепил снова ВУ и СТС и полис был получен через пять минут, распечатал его на цветном принтере. Страховка у меня составила 624,24 р. на 700ку.Да, карту у меня не просили, но она есть! Изменено 22 марта, 2017 пользователем Aleksandr Old Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Как производилась оплата услуги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 22 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Как производилась оплата услуги?карточкойтак что регионам тоже можно не заморачиваться и покупать е-осагода, я долго их пытал если меня остановят где-нибудь в Задрищенске, ответили, что нужно просто его распечатать и все гибддэшники типа все знают Изменено 22 марта, 2017 пользователем Aleksandr Old Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 22 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 закупили в Ингосе. хоть и в офисе были, но делели там через сайт. так что Эл.покупали неделю или две назад. с началом действия после 13 апреля.можно было через сайт,но надо было ещё делать страховку на визу а по ней были вопросы. Хотели и гринкарт сразу взять, но это не раньше чем за 40 дней до начала действия. тарифов раньше просто нет. коэф.0,5, стоимость на год 863р.ТО делали осенью за 270р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 22 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В Крыму меня страховать отказались.Застраховал в Питере мот. Дк - рубль, год осаго - 1,5. Отправил сканы доков, сделали полис. Но это мой старый контакт. Если кому интересно из Питерцев, в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти