Dmitriy76 Опубликовано 15 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Сделал онлайн ОСАГО в Тинькофф на год 662,08р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 15 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) В Тинькофф не получилось, Альфа, Ингос, все послали. разными действиями: зависает, выкидывает назад, и т.д. (как обычно они футболят мотоциклистов)На удачу заполнил данные на сайте РГС, и ........прокатило. С моим понижающим КБМ=0,5 вышло 1491 р. на год (у меня лошадей аж 137, так что на ТА будет дешевле, наверное)Норм. Никуда ездить не надо, тратить время. Изменено 15 марта, 2022 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 15 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 у меня лошадей аж 137на мотоциклы не учитывает лошади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МотоПапа Опубликовано 15 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Нигде из вышеперечисленных компаний не удалось сделать. Все выкинули на РСА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 16 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) Попробуйте Росгосстрах. У меня вчера получилосьНа РСА не перекидывало. Может, конечно, влияет то, что я их клиент по автокредиту, но это не точно. Изменено 16 марта, 2022 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игоряныч Опубликовано 16 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 на мотоциклы не учитывает лошади Пришёл в Ингос, сначала отправили туда, хрен знает куда, но когда узнали, что мотик всего 50 лошадей, сделали всё за пару минут. Мощные, свыше 100 л. с. совсем не хотят страховать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 16 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 совсем не хотят страховатьв расчете стоимости не учитывают. Ну а субъективность в оценке никто не отменял в нашей стране. На закон все кладут как хотятА вообще я в этом году решил сильно заранее застраховаться - всё ок. Сейчас я так понимаю скоро сезон, начался наплыв мотоциклистов ну страховщики как обычно ведут себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ensm1000 Опубликовано 22 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 что то странное творится!сегодня из страховой позвонили, типа "полис ваш заканчивается на мот, не хотите ли продлить?"прислали на почту чек, оплатил...получил полис!не иначе на страховую благодать господня снизошла!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МотоПапа Опубликовано 22 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 что то странное творится!сегодня из страховой позвонили, типа "полис ваш заканчивается на мот, не хотите ли продлить?"прислали на почту чек, оплатил...получил полис!не иначе на страховую благодать господня снизошла!)))У меня наоборот всё сложно. Согласие раньше также, по ссылке продлевала ОСАГО, а теперь отказ. Нашел единственную, кто берётся, Энергогарант, но через направление на осмотр.А у вас какая страховая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ensm1000 Опубликовано 22 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 что то странное творится!сегодня из страховой позвонили, типа "полис ваш заканчивается на мот, не хотите ли продлить?"прислали на почту чек, оплатил...получил полис!не иначе на страховую благодать господня снизошла!)))У меня наоборот всё сложно. Согласие раньше также, по ссылке продлевала ОСАГО, а теперь отказ. Нашел единственную, кто берётся, Энергогарант, но через направление на осмотр.А у вас какая страховая? рессо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти