Копатыч Опубликовано 17 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Спасибо, есть на что ориентироваться.ТО есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 17 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 2 273,76 руб столько мне считает на 7 месяцев и это при стаже больше 3 лет и возрасте больше 23 и кбм 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 17 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) 2 273,76 руб столько мне считает на 7 месяцевИ мне также посчитали. Сейчас на них матом ору. Суки они рваные. Я ждал 38 дней ответ по КБМ. Если ответа нет, сказали повторно подавать заяву и ждать 38 дней. За машину хотят 8т. и за мот 2300. Делите это пополам, что я должен заплатить. Изменено 17 февраля, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainiac Опубликовано 17 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) а я купил в ноябре за 2700 вроде. Стаж на мото - меньше года. На авто - год.Купил на год. Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Brainiac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 17 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Стаж на мото - меньше года.Ты на много счастливее. Стаж авто-мото с 1982г.. Без аварий. Тогда пусть отменят КБМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 17 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 У меня кбм 0,5. ВСК считали 400р. Но нельзя((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 17 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Ну опять начинается)) Ввели электронный , но хрен вам)) Где мото не застраховать, где вообще даже не слышали про электронный. На госуслугах может есть, но не пробовал) Единственная нормальная контора, которая честно всех страховала и ничего не навяливала закрыла свой офис в городе.... Веселая жизнь, чо Изменено 17 февраля, 2016 пользователем космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 17 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Надо попробовать.Миха в Уралсибе страхуют моты у нас (электронный):Стоимость полиса составит 1 136,88 руб. (Водитель 1: КБМ не найден, возвращен стандартный класс. Перейти к оформлению? Стаж авто-мото с 1982г..Да хоть с позапрошлого века)) Права когда менял ходил в страховую сообщал им номер? Они внесли в базу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 18 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Серега, мне тут посоветовали лазейку, но надо пилить в ярик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 18 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Они внесли в базу?В базе обнулили, записали чужой полис. Говорят ошибка. Всё было с моей стороны правильно, оформлял официально. Хотя было пофиг по какому кататься, левому, правому...Копии полюсов отослал в Росгосстрах, они не левые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти