космонавт Опубликовано 18 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 В базе обнулилиУ меня также... но сейчас уже не вспомню из-за чего: то ли диллер не занес (наиболее вероятно), то ли из-за прав (менял по утере и не ходил не сообщал о смене), то ли все вместе, но кэф стал 1. Но я не заморачивался, т.к. было дтп по моей вине и кэф был бы 0.9 все-равно - вообщем смысла не было время тратить. Ради 0.5 я бы побегал) мне тут посоветовали лазейкув чем? как кбм изменить? )) но он у тебя вроде 0.5 (меньше не бывает)если застраховаться.. то уралсиб страхует, по крайней мере онлайн, только ТО надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 18 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Застраховаться за 500р. ТО я в конце сезона прохожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 18 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 ТО я в конце сезона прохожу.Возьму на заметку. Удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 18 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 а чего. Олеся уже не страхует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 18 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) а чего. Олеся уже не страхует?Страхует. Тока теперь все данные в базе РСА. Страховщики не могут залезть туда, исправить ошибку, как раньше. У Олеси тоже 8 т.р. за машину и 2300 за мот. на 7 месяцев. Изменено 18 февраля, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home_sergey Опубликовано 5 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 оформил сегодня ОСАГО на 1 год- 1473р90коп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edik 454 Опубликовано 5 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Вчера делал на две мотоеденицы - скут и мото, вышло 1485 рублёв за оба, и техосмотр не проходил ! А по тому году только за скут 1360 отдал. Подешевело, однако, у нас на районе !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania34 Опубликовано 5 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 везет вам), а у нас либо очередь в 2 недели, либо допов на 5 тысяч бери, кому очень везет электронные полюса делает, все чаще завидую Китаю с их законами, казнокрад так к стенке становись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 8 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Взял леую ОСАГО за 1300, чтобы пока ездить. Бланк родной. Ответа по КБМ нет из Росгосстраха. 8т.р.тоже нет, всё стало дорого. Буду готовить письма в РСА и Роспотребнадзор, в прокуратуру. Таких обманутых, как я, тысячи, многие платят 8т. за машину. За мот писал, сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 8 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 друг, Так у Олеси то- нормально всё. Делает без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти