visavis Опубликовано 21 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Adel,так ты ж вроде не просил))) Приезжай на Киевскую в Росгос) Есть тут у меня одна девочка хорошая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 21 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 visavis, вечно где то в центре или по ту сторону москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visavis Опубликовано 21 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Adel,так это место работы, а где она живет я не знаю) может не все так плохо) А с каких пор мотоциклистов стало пугать расстояние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 А с каких пор мотоциклистов стало пугать расстояние?Не расстояния отпугивают, а стоимость ОСАГи! ХаХа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visavis Опубликовано 21 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 А с каких пор мотоциклистов стало пугать расстояние?Не расстояния отпугивают, а стоимость ОСАГи! ХаХа.Так она ж подешевела для мото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 21 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Не расстояние и не цена а масква!!! Дада именно мАскваНавигатора нет, пробки везде, к моту не привык, вентилятора нет, долгие светофоры у вас. Мне нельзя стоять так пока долго без нормального вентилятора - оченна греется однако Фотку давай, можешь в секте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 21 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Сделал ОСАГО в "ИНГОССТРАХе" на пол года, стоимость 870 рубЕсли ты единицу перед 870 не забыл то как я понимаю со стоимостью ОСАГО начался полный беспредел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 21 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 я сделал себе осаго на год! 1560р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 19 января, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 сегодня поехал сделал ОСАГО на год в ВСК- 1109.76р. Попросил посчитать на 9 мес. Посчитали 1058р. Сделали за 5 мин. безо всяких там допов и намазов...скромненько предложили застраховать жизнь или купить сертификат аварийных комиссаров. Отказался. Страховка жизни есть уже.еще нашел инфо у них на сайте, что можно в эл виде получить полис ОСАГО. Вот только при оформлении заявки в выборе ТС нет мотоциклов(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 19 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 onkelroma, я бодаюсь с ними. Жду ответа по КМБ. Звоню почти каждый день. Не хотят говорить про пъяного оператора, который по ошибке мои данные исказил. Также не называют, кто исправляет и принимает решение. Твою мать, Совет министров, ЦККПСС. А скоро буду материться, т.к. идёт запись, для улучшения обслуживания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти