RastafaRu Опубликовано 10 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Всем доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, что выбрать? Первый мотоцикл. Кроме города (на каждый день) планируются поездки на дальние растояния. Хочется ТА600, но в ту же цену(130-170т руб) можно взять более свежие BMW f650 или Aprilia Pegaso 650.... Какие плюсы и минусы в сравнении с Трансальпом у БМВ и Пегаса? Может быть кто то сталкивался с этими мотоциклами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 10 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Двух цилиндровый из них только ТА. Что это означает -- я не знаю Ездил только на ТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 10 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 бмв за 170 будет хлам или с косяками скрытыми (запчасти очень дорогие)200-240 нормальная цена. Априла фиг найдешь запчасти да и как то не обкатаны у нас в россии итальяшки ! Мало кто путешествовал и тд на них ... так что неизвесно ... но про итальянское качество нечего плохого не скажу! ТА масоовый мотиг , все расходники всегда есть в наличии в москве , движка долговечна проверенно, качество хонды тоже. Да и про все возможно Та можно тут прочитать на форуме . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 10 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Пегасо нихрена не аналог ТА. По сути это дорожник с антуражем эндуро и немного более развитыми подвесками. Пегасо это скорее аналог ТА-700. надёжность итальяшек - полный отстой. про цену на БМВ - согласен с пирдыдусчим оратором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 10 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Тут вопрос ИМХО "японец-неяпонец". А я на Пегасике проехал за день километров 500-600 (бОльшую часть по серпантинам). Условия: Рентованый (читай "убитый") мотоцикл, Рентованый шлем (вообще полный пипец). Дорога: километров 300 серпантинов, километров 50 по городам, остальное - шоссе и хайвеи. Температура воздуха тёплая. Плюсы: Посадка для меня лично удобнее, чем на ТА. Думаю, он полегче, чем ТА. Минусы: Коробка работала херовато (думаю, связано с раздолбанностью байка вообще) Поток ветра на 90+ км/ч срывает шлем (точнее, если смотреть вперёд, стекло закрывается, если в сторону - открывается). "Тух-тух-тух" говорит одноствольный двигатель. Мне кажется, на дальняк лучше двойка. По лёгкости руления сказать не могу, потому что после той поездки в моём лично мастерстве произошёл заметный скачок. Подробности поездки тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 10 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 про качесто итальяшек , я основываясь на мотиках дукати , если я не ошибаюсь априла типа дочерняя компания!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 10 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 читаем ТТХ Априлии и пытаемся в них найти хоть что-то внедорожного в разделе описывающем подвески и размерности резины для сравнения - хода подвесок у Хонда ЦБ-1 - 130 и 120мм, ЕМНИП, размерность резины 110/70-17 и 150/60-17 )))))))))))))))) http://www.italmoto.ru/aprilia/pegasostrada/index_tech.htm да оне ещё менее внедорожник, чем ТА-700. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prado Опубликовано 10 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Quote (Димыч) оне ещё менее внедорожник, чем ТА Городской (пафосный) малыш!!! Это я про пегаса, с БМВ только в планах познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 10 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Quote (prado)Городской (пафосный) малыш!!! Нет, похоже в Европе оставшиеся грунтовки закатали в асфальт . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 10 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 ну... не так... но почти так и есть по некоторым сведениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти