Баринос Опубликовано 16 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 пожалейте их. они ездят и мучаются попаболью с такой посадкой.А чего их жалеть? Они сами выбрали этот путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 16 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Они сами выбрали этот путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nego Опубликовано 28 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 28 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 итальяшки они такие...потом не бит, не крашен, без пробега по рф, ездил дедушка в аптеку по выходнымнет. мы как-то более бережно к технике относимся. тяжелее достается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 28 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 итальяшки они такие...Это французы. У них ТА и АТ как у нас Ижаки с Явами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 28 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Вилли ладно,вопросов нет, но то что он стоппи делает это меня,конечно, удивило!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 то что он стоппи делает это меня,конечно, удивилоНе понял, жопу легко оторвать. Мож тормоза у многих плохие? При проверке мота в гаражах, можно было и скозлить, но не умею и жалко мот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 28 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) но не умею и жалко мот.именно. нормальные тормоза. все дело в прокладке. я например даже пытаться не буду этой ерундой заниматься. все равно что на семейной пузотерке дрифтингом заниматься Изменено 28 января, 2020 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 28 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Да нормальным людям это и не нужно, тему 3 года не поднимали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 я например даже пытаться не буду этой ерундойНу так надо ожидать таких ситуаций. Притормозишь резко перед машиной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти