close Опубликовано 10 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Кто нибудь ездил на ТА на заднем колесе?))) ... и вообще возможно ли это сделать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 10 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Старая байкерская мудрость гласит-козлит всё,кроме рояля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 10 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 геометри немного не та, возможно но не желательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilay Опубликовано 10 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 любой мотоцикл, начиная от убр125 может сделать вилли. вопрос только умения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
close Опубликовано 10 августа, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 да я понимаю если мастер то он любой поднимет в свечку.) Но если так просто дать газу резко он может подняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 10 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 с газа - не встанет. надо чутка сцепой похелпить. но банальный вопрос - а накуя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 10 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Я тут пробовал ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Я, правда, не умею этого... Подбросить колёско получилось ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Накуя? Да просто так ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 10 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 ну ставил я его в вилли... и даже передачу поднимал в вилли... какого-то особого удовольствия не ощутил от процесса езды в свече... Для станта слишком длинный и тяжёлый и с огромной парусностью. А тупая езда в свече- ничего кроме галимых пантофф. Опять же, не забываем про огромную парусность лобовухи, задранной вверх - дунет ветерочком и пистец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 10 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Quote (Димыч)ну ставил я его в вилли... и даже передачу поднимал в вилли... А тупая езда в свече- ничего кроме галимых пантофф. Да, Дим, согласен 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 10 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 А голду можно в свечу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти