motoded Опубликовано 22 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Кузьмич близок к идеалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
< MK > Опубликовано 22 октября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Кузьмич близок к идеалу.Точно, вот и я ответ нашёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 22 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 а вот про разряд-заряд акб..? заряндиком для автомобильных АКБ это можно осуществлять? или надо прям спец мотозарядку покупать? и вообще, буду благодарен, если подробно опишите КАК осуществолять сие волшебное действо. с цифрами.P/S самое смешное, что в армии я служил именно аккумуляторщиком. даже корочка была((всё забыл. даже то, что знал то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 22 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 В теории конечно нужен маленький ток, чем меньше , тем лучше качество зарядки. На практике же во время работы на мотоцикле ток зарядки ограничивается лишь сосательной способностью АКБ и возможностью генератора, а возможности у него значительно переплёвывают любое зарядное устройство. Посему считаю зарядный ток в 2-4 ампера(именно такой дают большинство автомобильных зарядников) вполне приемлемым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 22 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Диман,я никогда не слышал про специальные зарядники чисто для мотоцилов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 22 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Пальмыч, заряжал в ту зиму автомобильной на малом токе, как то там настраивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 22 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Макс, я тоже раньше не видел, но вчера увиделjahan,а его же ещё и контрольно Разрядить надо. или не? будем пробовать авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 22 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 ,а его же ещё и контрольно Разрядить надо. или не? А в чём проблема разрядить лампочкой под контролем тестера китайского за 200 руб. Хотя я считаю эту процедуру излишней , так как любой АКБ имеет ресурс по циклу зарядов-разрядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхус Опубликовано 22 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Храню в неотапливаемом кирпичном гаражике. Мот на централку,бак под завязку,тряпку не сую, не завожу, цепь мажу, аккум заряжаю и в кисон до весны(там нет минуса даже в минус 30). Весной никаких заморочек не было. ну разве что аккум маленько позаряжать для профилактики,если не совсем свежий. ))) жижи кстати меняю по регламенту,а никак по времени года. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 22 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Дим я думаю это просто маркетинговый ход(вот что она мало место займёт это да хорошо) а так обычный зарядник вполне всегда справлялся со своими обязанностями.Как уже выше сказали не нужно давать большой ток и все будет ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти