ХХХХХ Опубликовано 23 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 , думая о кардане столько же, сколько и о кардане в машине, то есть нисколькоРазмечтался Есть и с карданами проблемы, иначе не было бы такой конторы как "Кардансервис" причина того, что у мея так быстро умерла цепь в том, что я ее перетягиваю. Правильно сказали, перетяжка убивает цепь очень быстро. Лучше недотянуть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 23 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 думая о кардане столько же, сколько и о кардане в машине, то есть нисколькоНа машине о кардане и редукторах приходится изрядно думать, это я тебе как джипер со стажем говорю 8) Смазка и замена крестовин, подшипников кардана, замена главной пары и регулировка пятна контакта, ну и масло менять особенно в переднем мосту надо не очень редко 8) Я на своём гранде постоянно в мосты лазил, а слазить в мост это тыщ 50 деревянных... Сорри за оффтоп, в любом случае кардан на моте - не панацея, возможные дефекты скрыты и в отличие от цепи, у которой все на виду, в клаза не бросаются.... кардан тяжелее ну и т.д. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 23 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ну ты же джип эксплуатируешь жестко и по оффроуду, а не по городу в магазин ездишь?) Конечно, если рвать, то все быстрее будет изнашиваться. Вот мне мот с карданом нужен для туризма в основном по асфальту. Ускоряюсь я плавно, езжу не как на самолете. Просто не охото каждый ездовой день смазывать цепь и подтягивать. Ну да, кардан тяжелее, момент крадет. Но с мотором 1200 кубов это не важно. А если мот больше весит, значит он и на дороге лучше стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 23 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 скотойлер решает проблему. за лето ни разу цепь не подтягивал. правда накатал всего 7 тысяч.но по крайней мере о смазке цепи не вспоминаю вообще. изредка доливаю в бачёк и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 23 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Тогда и я отпишусь... На трансальп пересел с роялстара тур классик,откатав на нем два сезона.О кардане я вспомнил только два раза за это время,первый раз зимой когда он прибыл из штатов и второй снова зимой когда я его продавал.По мануалу если мне не изменяет память замена масла через 24 т км,решил посмотреть и поменять из любопытства так как столько не наездил.Ни уровень ни цвет не изменились,и выглядело как будто его вчера заливал.Ездил восновном на дальняк а точнее 3 раза в Крым.Кардан рулит) .Дим а у меня другая ситуация была с цепью и скотойлером.В этом году на обратной дороге из того же Крыма цепь вытянулась ну просто до неприличия(была не новая но в нормальном состоянии) и да,ведущая звезда в итоге оказалась такой же как у Димана-дотса,Женька викинг неё на память себе оставил что б показывать как не нужно ездить).Ну а так да,скотойлер тоже рулит,так я думал не раз смотря как мои приятели прыгают с балокчиком вокруг мотоциклов.Тема плавно перетекает в другое русло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 23 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 скотойлер решает проблему. за лето ни разу цепь не подтягивал. правда накатал всего 7 тысяч.но по крайней мере о смазке цепи не вспоминаю вообще. изредка доливаю в бачёк и всё.Какую проблему? Я тоже не подтягивал ни разу и не смазывал. Скотойлера нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 23 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Автосмазчик стоит, за 2 сезона не растянулась, хотя и в грязь и в песок цепь уделывал так что её видно небыло. И езжу довольно резко, на сколько мотор позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 23 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 А я за сезон цепь уделал (правда полтора месяца прошлого сезона она захватила) и два задних колеса почти уделал... Автосмазчик стоит ) Резина не кроссовая )Правильней по пробегу говорить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 23 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 космонавт,У меня тоже такая же цепь стоит. За 12 тыс.почти умерла((( Еще разок можно будет подтянуть. Правда звезды живые. Езжу почти всегда быстренько. Подтягивал по мануалу(провис цепи 50-60мм), болтается как хавно. Тянул до 45 мм. Может из-за этого так тянется? В общем за 1000 км приходится подтягивать.Теме ап)) Вроде хранение обсуждаем. Пойду бензин заливать в бак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 23 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Пальмыч сказал(а) 23 Окт 2014 - 10:39:скотойлер решает проблему. за лето ни разу цепь не подтягивал. правда накатал всего 7 тысяч.но по крайней мере о смазке цепи не вспоминаю вообще. изредка доливаю в бачёк и всё.Смазчика нет. Смазываю цепь раз в 1000 километров Мотюлевским балоном. Начала тянуться только после 12000 пробега, до этого только смазывал.Vitekzu сказал(а) 23 Окт 2014 - 12:06:А я за сезон цепь уделал (правда полтора месяца прошлого сезона она захватила) и два задних колеса почти уделал... Автосмазчик стоит ) Резина не кроссовая )Правильней по пробегу говорить )))Да, по пробегу лучше говорите. Мне очень хочется сделать так, чтобы уделять цепи как можно меньше внимания. Надеюсь автосмазчик из жигулевских комплектующих поможет))Hup, хороший отзыв о кардане, мне нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти