Кузмич Опубликовано 23 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Езжу достаточно резко, за сезон убил три задних балона, цепь мазал раза четыре за 11850км, изношена на 70%, в следующем сезоне новый комплект балонов, и цепь зведы, мазать буду с той же периодичностью, основная смазка забита еще на заводе, на весь срок службы, в скотойлере смысла не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 23 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 основная смазка забита еще на заводе, на весь срок службы, в скотойлере смысла не вижу..присоединюсь, перестал ваще цепь мазать 2 сезона и звезды стали ходить дольше. но чет от темы хранения ушли ..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 23 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 основная смазка забита еще на заводе, на весь срок службы, в скотойлере смысла не вижу..присоединюсь, перестал ваще цепь мазать 2 сезона и звезды стали ходить дольше,Ну насчет "ваще не мазать цепь"- это на мой взгляд уже перебор, хоть в цепь и заложена с завода смазка, но ведь она роликами по звездам трется, и там тоже смазка необходима! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 23 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 основная смазка забита еще на заводе, на весь срок службы, в скотойлере смысла не вижу..присоединюсь, перестал ваще цепь мазать 2 сезона и звезды стали ходить дольше,Ну насчет "ваще не мазать цепь"- это на мой взгляд уже перебор, хоть в цепь и заложена с завода смазка, но ведь она роликами по звездам трется, и там тоже смазка необходима!Роликами по звездам с маслопесочком....либо мыть и мазать часто, либо не мазать, ресурс один и тот же,Где то темка смазки обсуждалась, мнения двояки.. давайте про хранение тут и навещение мота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 23 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Давайте! Я вот свой каждый день навещаю! Он у меня на работе стоит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 23 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Еще покатаемся, сл неделя в плюсе ожидается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 23 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 вот что. если у мота оба колеса вывешены (централка + кирпичи), шины сдувать или наоборот перекачивать? или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 23 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 вот что. если у мота оба колеса вывешены (централка + кирпичи), шины сдувать или наоборот перекачивать? или что?Сдувать примерно до 1 атм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 23 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 да, стоять будет в холоде.всё равно сдувать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 23 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 pkill,Как на велосипеде, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти