BRAUZER Опубликовано 26 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Пробовал прокрутить заднее колесо на всех пяти передачах, не получилось.Ты с выкрученными свечами пробовал прокрутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Ты с выкрученными свечами пробовал прокрутить?А декомпрессор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 26 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Пробовал прокрутить заднее колесо на всех пяти передачах, не получилось.Ты с выкрученными свечами пробовал прокрутить?Неа Ты с выкрученными свечами пробовал прокрутить?А декомпрессор Что-то не смог найти такое на своем моте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 26 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 вообщето масло заливают и прокручивают без свечей. Со свечами провернуть рукой даже в страшном сне не прийдёт в голову попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 о-то не смог найти такое на своем моте))А ты улыбку в смайле не разглядел. Я б постеснялся такие вопросы задавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 27 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Да я понял все сразу, потому и поставил в конце сообщения "))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
< MK > Опубликовано 27 октября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 По теме в тему про цепь и сохранность ! Что сделал только смазал цепь ммм, теперь мой мот в тепле и не страшны ему морозы на улице -15 в вагоне + 15 +20. Обычный отделанный вагончик с запечатанными наглухо окнами, естественно с электричеством, включаю булачницу за 92 рубля и теперь уже сам кайфую - лёг на диван. И места хватает для починки, замены и разных примочек на мот, эх вся зима впереди))) Приезжайте В Оскол бросайте свои холодные гаражи !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 27 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Смотри! Будет как в той сказке про терем-теремок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
< MK > Опубликовано 27 октября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Смотри! Будет как в той сказке про терем-теремок У меня ружбайка рядом для таких злоумышленников ха, да и байкал всегда на стрёме, если чё за жопу так ухватит (это хорошо если я рядом буду а то не отцепиться, как без куска жопы жить потом) - не это сказка не про этот случай наблюдение 25 часов в сутки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 27 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 не это сказка не про этот случай наблюдение 25 часов в сутки!Ай беда! Беда с вами ! Сказок про Терем-теремок,кто в тереме живет...вы не читаете... Поговорить не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти