Перейти к содержанию

Много много вопросов о трансальп от ламера.

Рекомендуемые сообщения

;

может для начала взять что то советско-китайское кубатурой 150-200? сезон покататься,приобрести экспириенс,базовые знания а там уж и брать Трансальп

Тупая потеря года. Экспириенс и базовые знания прекрасно получаются на Трансляпе.

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

может для начала взять что то советско-китайское кубатурой 150-200? сезон покататься,приобрести экспириенс,базовые знания а там уж и брать Трансальп

Я подумывал ербик взять, но потом решил, что лучше изначально привыкать к тому, на котором будешь долгое время катать.

;

Если не уверен своих силах, то бери Ебр. На нем очень даже можно ездить и путешествовать...Voffka не даст соврать, он на нем до Питера ездил и обратно...а еще наш местный Роман заехал на ебре в Жигулевские горы, да так, что пришлось собирать спасательную экспедицию. И когда соберешься поменять ебр на другой мотоцикл, то с легкостью продашь его, Voffka не даст соврать он его продавал, покупал  и снова продавал)

;

Пробег подтверждают документально.

Это как? Бумажка не русская, а японская :D  :D  :D . Я то же СВху брал с документами таможенными, которые подтверждали, что пробег за 15 лет 2600 км. Только о факте замены спидометра ничего нигде не сказано. Могу предложить свой автомобиль 2002г с пробегом в 3584км(реальный где тов районе 300-400тыс км) :)  :D  :lol:

Не будьте наивными. У всех на форуме пробеги в районе сотни колышутся, а заглянешь на сайты продажи транспорта и глаз радуется 30-40-50 тыс. и никто не пишет пробег 200тыс.

;

бери Ебр. На нем очень даже можно ездить и путешествовать...Voffka не даст соврать, он на нем до Питера ездил и обратно...

Существуют и путешественники, которые на скутере полтосе мотались на моря. Всем новичкам нужно полтосы купить?

Ёбры покупать только при отсутствии денег. Если деньги есть, то надо нормальный аппарат брать. А то как научиться играть на гитаре - типа сначала научись на хреновой играть, а потом нормальную купишь. А почему? Если есть деньги, то лучше сразу нормальную купить.

;

Это как? Бумажка не русская, а японская :D  :D  :D . Я то же СВху брал с документами таможенными, которые подтверждали, что пробег за 15 лет 2600 км. Только о факте замены спидометра ничего нигде не сказано. Могу предложить свой автомобиль 2002г с пробегом в 3584км(реальный где тов районе 300-400тыс км) :)  :D  :lol:

Не будьте наивными. У всех на форуме пробеги в районе сотни колышутся, а заглянешь на сайты продажи транспорта и глаз радуется 30-40-50 тыс. и никто не пишет пробег 200тыс.

Ну, блин, капец. И как определять тех. состояние того или иного аппарата? Поможет кто с осмотром в Москве?

Изменено пользователем Сандро

;

Сотый раз за год говорю очевидную вещь: у ТА НЕТ НЕТ НЕТ на одометре сотен тысяч км.

Если не уверен своих силах, то бери Ебр.

Не. Не так.

Надо: хочешь ёбр - купи ёбр. Хочешь ТА - купи ТА.

И как определять тех. состояние того или иного аппарата?

Точно не по одометру.

ЗЫ: могу наспор новый моц убить за 5000км :D

;

Ну, блин, капец. И как определять тех. состояние того или иного аппарата? Поможет кто с осмотром в Москве?

Если ты собрался брать в вестмото, то там покупало пол форума...плохих отзывов я не слышал. А так надо послушать, что бы ни где не звенело и не брынчало

;

бери Ебр. На нем очень даже можно ездить и путешествовать...Voffka не даст соврать, он на нем до Питера ездил и обратно...

Существуют и путешественники, которые на скутере полтосе мотались на моря. Всем новичкам нужно полтосы купить?

Ёбры покупать только при отсутствии денег. Если деньги есть, то надо нормальный аппарат брать. А то как научиться играть на гитаре - типа сначала научись на хреновой играть, а потом нормальную купишь. А почему? Если есть деньги, то лучше сразу нормальную купить.

ЕСЛИ не уверены в своих силах, то даже нужно с полтоса начинать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...