ChainFlinger Опубликовано 20 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Планирую приехать в субботу днем без ночевки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 20 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Если на пт кворум наберется, то поддержу компанию, если нет, то сб.Поеду 1, могу кого-нибудь захватить. В пт из ясенево/люблино, в сб не знаю пока откуда....как пт пройдет)ну пока на пятницу кворум теоретически это ты да я XD ты ж на машине, да?На моте-то в итоге кто-нить рискнёт? Я пока в сомнениях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 20 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Я пока в сомнениях...Ночью и вечером на моте точно не стоит.Только днём.По сухому сейчас можно вполне ехать. Ничего так не бодрит, как 140кмч в -7:)Проверял неоднократно))Но я этого не говорил. Каждый решение за себя принимает самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 20 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Женя быть не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 20 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Женя быть не смогу.На.уй послал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 20 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Буду в субботу где-то к часу-двум.Вопрос знатокам, там от станции далеко пехом пилить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 20 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Вопрос знатокам, там от станции далеко пехом пилить?:)Все конечно относительно, но лучше позвони, чтобы встретили на машине. Либо приезжай в пятницу вечером, к обеду субботы дойдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Вопрос знатокам, там от станции далеко пехом пилить?КАМА на рейде . Може тоже пехом, на мафынке ваще не хошется . На.уй послал? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 20 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Я как все - в субботу к 12 буду на месте.Буду на машине, один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 20 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 На.уй послал?работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти