HEKOT Опубликовано 5 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Не знаю, как на ТА, а на VX я от Ниссина кипятком писал. С ними моц тормозил (ну хоть немного). При том, что весит он больше ТА, а диск у него один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 до сих пор интересно,почему задний ниссин так визжит-были только версии летом на перекрестах меня фуры шарахались прикол в том,что если за бортом ниже +20-тишина,выше-аж люди оборачиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 6 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 hondacb600, у меня на гусике скрипели-скрипели, а потом перестали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 HEKOT, за 30-ку с копейками должны были притереца не я один этим задавался,как бы забил на это,но .....хрен его знает что но-просто интерес Добавлено (06.10.2011, 16:46)---------------------------------------------факт-на ТА задний тормоз полное умно (не смотря на мои комбинированные, про не родные колодки ваабче тогда не понимаю как он работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 6 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 hondacb600, А у меня на ТА армированные шланги. Очень неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 HEKOT, об этом уже задумался крепко,тех осмотр пройду по любому(на всю дяревню один мот ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 7 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 CBS при замене шлангов без вакуум-отсоса не прокачать. я бы ваще не рекомендовал лезть в эту систему - выгнать потом воздух из неё это полный пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Димыч, Во,спасибо,тоже повод для размышления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 7 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Димыч, а в сервисе сделают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHO Опубликовано 19 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Вопрос по противоскрипным пластинам!! Сзади их не предусмотренно вообще. Спереди только на внутренней колодке. Вопрос - как вы боретесь со скрипом? Спрашиваю потому что: Недавно заменил сзади колодки. Скрипят. Снял фаску по краям ферродо - скрипят Промазал медной пастой где колодки садятся на суппорт/поршень - все равно немного скрипят. Диск имеет бороздки от прежних колодок. Суппорт ходит легко, поршень тоже. Проехал где-то 500 км. Сколько им надо чтобы приработаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти