Gesser Опубликовано 19 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 потомучто Феродо - говно. TRW не скрипят ни с пластинами, ни без пластин. кстати и смысл этих пластин до сих пор понять не могу, ни на одном мотоцикле не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 нисиновским кончина скоро,но арут будь здоров и кто скажет,что они плохи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHO Опубликовано 19 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Скрип колодок - это вообще страшная чума 21-го века. Угроза человечеству! Даже хорошие колодки могут -бац- и заскрипеть. Ябсолютно непредсказуемо. Не скрипят только те колодки, которые не тормозят. Quote (chestar700)нисиновским кончина скоро,но арут будь здоров и кто скажет,что они плохи бороться пробовал со скрипом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 19 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 TRW,Nissin синий,Nissin orig by honda не скрипят не пищат,летом подгорают,но тормозят. А пластины если я их себе правильно представил-доп охлаждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHO Опубликовано 19 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Quote (boris-britva)А пластины если я их себе правильно представил-доп охлаждение возможно. Только их частеноко называют противоскрипными (если они есть). Вообще любую фуську в тормозах можно назвать противоскрипной )) На авто бывают целые пироги с обратной стороны колодки лепят. Ну ладно. Вопрот вот в чем: Поставил колодки - скрипят. Какие варианты есть кроме как выкинуть эту хню нафиг. Или ездить дальше пока вдруг не приработаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Quote (boris-britva)TRW,Nissin синий,Nissin orig by honda не скрипят не пищат,летом подгорают,но тормозят. вот летом фирменный ниссин после +25 переходил в ацкий инфразвук ничем не устраняемый,только задний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 19 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Quote (MIHO)Или ездить дальше пока вдруг не приработаются? у меня конечно вопрос, назрел а не спортовские ли ты воткнул,но надеюсь что нет,значит скрип-неудачное стечение обстоятельств,а из сего выхода два; -если тормозит хорошо-ездить и тормозить -если есть вопросы к работе тормозной системы-менять колодки или искать иную причину Для ускорение притирки активнее пользуйся именно передним тормозом,поосаживай с максимальной скорости(но это имхо-я так все вопросы решаю,один раз даже вопрос шума от закончившейся колодки хотел так решить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHO Опубликовано 19 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Quote (boris-britva)назрел а не спортовские ли ты воткнул по классификации производителя колодок это для дорожных мотов. Не гоночная серия. Я когда мазал медной смазкой, весь уделался и чуть диск с фрикционными накладками не засвинячил. Короче, если не прекращу эксперименты, то точно "возникнут вопросы". Quote (boris-britva)активнее пользуйся именно передним тормозом вапчето я менял сзади)) Сейчас прохладно, возможно поэтому долго притираются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 19 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Quote (MIHO)вапчето я менял сзади)) Сейчас прохладно, возможно поэтому долго притираются... упс,я что то упустил,но суть таже только оригинал я сзади не катал ... я думаю забить и ездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 19 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Quote (MIHO)Какие варианты есть кроме как выкинуть эту хню нафиг. Или ездить дальше пока вдруг не приработаются? Когда я ГС купил, задний тормоз жуть как скрипел. Товарищ мне сказал, что это общеизвестная болезнь ГСа. Не лечится. Так и катался. А в один прекрасный день они скрепеть перестали. А вообще до ГС у меня ни одни колодки не скрипели. Ставил Nissin и ещё какие-то - не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти