An82 Опубликовано 25 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Quote (Strange_rr)В каталоге Honda EPC колодки для левой и правой стороны под разными партнамберами и отмечены как левые и правые. Если вбить эти номера в Экзисте то он так же пишет "пара для левой стороны, и пара для правой стороны." Разница 800 руб. Скорее всего они всётаки одинаковые, просто их так продают.. Передние оригинальные тормозные колодки идут в комплекте с противоскрипными пластинами. Сами колодки одинаковые на левый и правый тормозной суппорт, все отличия только в этих пластинках. Отсюда и разные каталожные номера у Хонды. Отличие в цене объяснить не могу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 30 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 есть маленький интимный момент. Хонда может продавать колодки ПОШТУЧНО. не комплектом на диск, а НА ОДНУ СТОРОНУ ДИСКА. Люди уже накалывались с этим. Привозил им колодки по партнамберам, которые давали сами заказчики. было очень весело. типа - а хрен ли ты мне паришь неориг втридорога! Я вот номерок нашёл, по которому оригинал дешевле будет! Ога. приходит ОДНА колодка. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> ато, что пишет Экзист и прочие Автодоки в своих каталогах, надо читать очень осторожно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley Опубликовано 16 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Приветствую всех! столкнулся с такой проблемой, не могу подобрать колодки мотоцикл варя 2004 гв там вроде такие же колодки как трансальпе но везде в инете размеры длинны колодок указаны 115мм а я снял замерил у меня 112 не больше, я не думаю что туда кто то другие засунул они же как влитые там стоят, как вот заказывать не понятно, такой длинны колодок 112 небыло вообще не на XL , тормозная система вроде родная нисин с распредилителем томозных усилий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 16 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 А что говорит по этому поводу каталог ниссин? Я б то, что каталог говорил ставил, а не то, что туда предыдущий владелец поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley Опубликовано 16 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 каталог говорит что на варю таких колодок вообще не существует размерности были только 115 и 117 у меня не та и не та, я так думаю что не то туда поставить впринципе нельзя вместо 115 впихнуть 112, там все четко я смотрел без зазоров, тоеть физический нельзя засунуть 115 в мой суппорт получается, а вся система вроде оригинал, может линейка врет конечно, хрень какая то, каталог то понятно ну там четко заявленная длинна 115 или 117 просто где я заказываю там нельзя вернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 16 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Зачем так сложно? для ABS версии: 2P308 без неё: 2P250 рекомендуемая серия: NS,хотя я бы лично GS рекомендовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley Опубликовано 16 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 сложно потому что 2P250 в каталоге написано длинна 115мм а которые я достал 112 замерял линейкой максимум заказать приедет длиннее и не влезет назад не возьмут, или просто не так мерию http://www.7bike.ru/e-store/xml_catalog/124/2045/ на тех что стояли написано Vesrah VSR300GG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley Опубликовано 16 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 знакомые поехали в Москву отдал им пару колодок пусть приложат к оригиналу, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 16 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Quote (harley)Vesrah VSR300GG У Vesrah даже обозначение ныне другое-видимо снятые с производства колодки... Quote (harley)сложно потому что 2P250 в каталоге написано длинна 115мм а которые я достал 112 замерял линейкой максимум заказать приедет длиннее и не влезет назад не возьмут, или просто не так мерию Я даже не знаю...ни разу не мерил линейкой колодки,верил каталогу,в том числе брату в варадеру покупал именно 250е и всё ок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley Опубликовано 16 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 ок спасибо буду смотреть, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти