Jemand Опубликовано 1 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 железный АрниЖелезный Пальми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 1 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 смейтесь смейтесь)))) Хотя с такой тренированной печенью мне до Арни уже не дотянуть)))Я каждый день не ворочаю, ты чё, он лежит три дня кажется уже . типа отмокает..я вообще думаю, что это коты мои мне внушили мысль мот домой затащить и положить. что бы у них новый игровой комплекс появился...а ещё я теперь забоялся за ось маятника(((( что то мне подсказывает................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 1 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 СплюньСам к своей боюсь подойти-а слайдер все тоньше.....((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 1 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Стучать, греть, крутить, долбить, вертеть, все получится...терпения и настойчивости, вылезет он, никуда не денется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 1 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 полдня сплёвываю)))) но теперь уже точно в дальнейших планах проинспектировать маятник. тем более что вроде как собираюсь брать в Лоисе цепь. неразъёмную. Но я тоже думаю, что и сейчас и позже всё разрешится бескровно для слоника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 1 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Цепь можно взять и разъемную, не распаляйся, вытащи болт, а мы все поаплодируем, болеем же за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 1 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 а так в сторону всё время уводит. Я пробовал упор делать. на 1-2 удара должно хватать. потом поправляешь. упор в 20 кг блин - "всему голова" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 1 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Миш))) я его что, из зала на прокат брать буду?)))))))) дома тока на 5 есть..дочкины))sergeyrr,я знаю. Спасибо. Триллер "Пальмыч VS Болт" продолжается!осталось скупить остаток склада инструмента с ближайшем магазе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 1 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 цепь. неразъёмнуюБери + замочек. По моему глубокому убеждению неразъемная цепь - ЗЛО!!! Лишнее лазанье в маятник приводит к повреждению сальников, соответственно вода в подши - минус подши, ось, сальники, прикипание итд по кругу. Слайдер цепи можно разрезать и присверлить к маятнику. Лезть без необходимости в работающий узел -- искать идиотских приключений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 1 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Бери + замочек. По моему глубокому убеждению неразъемная цепь - ЗЛО!!! Лишнее лазанье в маятник приводит к повреждению сальников, соответственно вода в подши - минус подши, ось, сальники, прикипание итд по кругу. Слайдер цепи можно разрезать и присверлить к маятнику. Лезть без необходимости в работающий узел -- искать идиотских приключений.Вообще-то маслица в подшипники маятника и прогрессии подкинуть не мешает раз в год, а то можно и с болтом маятника также поразвлекаться, тут у нас где-то была тема, в результате человек пилил его болгаркой на три части, да и игольчатые подшипники не дешевы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти