shmith Опубликовано 2 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Болгарином если не подлезеш могу дремель презентовать-болт смахнет на раз и возможность что то попортить рядом гораздо ниже чем болгаркойГраверы это ВЕСЧ!!! Стоят от 900р, в гараже незаменимы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 2 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Стоят от 900р, в гараже незаменимы! взял сперва за 1500, потом все же разорился на брендовый. Разница весьма ощутима. Первый очень здорово грелся, долгая работа только с большим перекуром. Ну и по мощности второй выигрывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 2 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Есть ещё вариант. Но опять с сверлением. Сверлом 2мм. аккуратно вдоль болта, две дырки по люминдию, см. на 5. Окружность ослабляедся (хорошее слово), болт должен стронуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 2 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Пальмыч, расскажи все варианты болту. Что его ждет. Сам со страху вылезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 2 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 наставить один молоток на болт, вторым тяжелым молотком хлестким ударом пару раз кааак...так и бью Болгарином если не подлезеш могу дремелья услышал, спасибо накрутить гайку(если это еще возможно) и правильной головкой с удлинителем (советского образца) с хорошим рычагом на ключ попробовать таки сорвать болт.так уже слизало резьбу там давно. я с этого почти начинал.так что вращения отпадают. Пальмыч, расскажи все варианты болту. Что его ждет. Сам со страху вылезетпочитав выше я бы на его месте ужа саморастворился)))только от количества мыслей сочуствующих мне коллег)))Спасибо за поддержку, дрУги) аккуратно вдоль болта, две дырки по люминдию, см. на 5не, слабить блок.не. он мне ещё нужен ведь.я так понял, что дремель это та же дрель, только другой формы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 2 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Там "мяса" много вокруг болта, ни чего не ослабнет. Вот про лопнуть не знаю ещё, но я про крайние случаи пишу. До аргона ещё далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 2 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 слизало резьбу там давно так нарезать можно опорную с большим шагом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 2 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 так нарезать можно опорную с большим шагомвот нарезать её там ещё более неудобно, чем всё остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 2 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Парни, не забывайте, что условий дома почти никаких.Был бы я в сервисе или гараже.......по другому бы пел. ещё вопрос, Уксус или Уксусная эсенция? я слышал, что они по разному работают а что именно нужно не запомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 2 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Пальмыч- дремель это скорее бор машинка(как у зубного врача) на нее куча насадок-в том числе и отрезной диск. Т.к инструмент гораздо более миниатюрен и разворотлив то можно подлезть в разные трудно доступные места, Болты м12 я им смахивал легко. Само собой что подольше чем болгаркой, зато не боишся что то попилить из ненужного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти