Перейти к содержанию

Повышеный расход масла.

Рекомендуемые сообщения

;

Жмот я, дядя Юра!!! С жабой живу, копейки считаю

мот стоит 160 - 200 тр .

пожалеть 10 тыс. и слепить залипуху , шедевр .

поверь дороже обойдется , просто поверь .

• Ответов 382
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Миру - мир, военным - дембель!)) :67:

ЗЫ: Алексфишу вон в прошлом годе капиталку исполнили за нехилое бабло в известном сервисе (с хоном и прочими атрибутами). Так через 2 надели компрессия была по 10,5 очков, а щас мотюля по кило на тыщу заливает (правда пуляет в среднем 150км/ч). Это как?

ЗЗЫ: Я ничего не перепутал, Лех??

;

Дядя Юра, читай внимательно. Там есть прокладки и кольца. Там есть стоимость. Это для второго пихла. Что не понятно? Попросил, я всё разжевал, стоимость в мегазипе. Прокладки буду ставить новые. Но также хочу поставить старые востновленные. Ты можешь всё это на своём движке сделать, потом отписаться, прокладки так то держат, кольца так то, езжу постоянно 120-140, иногда 150! Чего за демогогия? Я успел убить движок. И тема для меня не подходящая. Не повышенный жор, а масло льёт в трубу. На 250 км один литр. Но мот отлично работает! Дядя Юра, что делать? :D

Ещё раз, собираю второй движок. На второй не хватает деталей из списка. Не над кем не издеваюсь!

;

ну а во сколько выйдут по деньгам не родные кольца ?

500р на 1 цилиндр. Goetze. Мале/Колбен стоят столько же. Чем Колбеншмит хуже Хонды, если Колбеншмит - поставщик конвейера, в частности, для БМВ?

;

(правда пуляет в среднем 150км/ч). Это как?

А нефига так движки убивать! Ездить надо по пенсионерски. Вот на яве старичок прошёл 90 тыкм не ремонтируя. Мне хватало на 20. Мы спросили, как да что? Да более 60 не катает.

Изменено пользователем друг

;

Дядя Юра, читай внимательно. Там есть прокладки и кольца. Там есть стоимость. Это для второго пихла. Что не понятно? Попросил, я всё разжевал, стоимость в мегазипе. Прокладки буду ставить новые. Но также хочу поставить старые востновленные. Ты можешь всё это на своём движке сделать, потом отписаться, прокладки так то держат, кольца так то, езжу постоянно 120-140, иногда 150! Чего за демогогия? Я успел убить движок. И тема для меня не подходящая. Не повышенный жор, а масло льёт в трубу. На 250 км один литр. Но мот отлично работает! Дядя Юра, что делать?

ничего не понятно , разве я это писал ? 

что я могу на движке сделать и зачем ? 

я не езжу 150 , что за бред ? 

что ты несёшь?  

500р на 1 цилиндр. Goetze. Мале/Колбен стоят столько же. Чем Колбеншмит хуже Хонды, если Колбеншмит - поставщик конвейера, в частности, для БМВ?

я слышал что эти кольца уже стоЯт , и жрут масло , причина найдена ? она не в кольцах а в чём то другом ? я правильно понимаю ? 

;

Я всё понял. Виноват. Ждите, кому интересно, установку колец от Хонда Цивик.

;

я слышал что эти кольца уже стоЯт , и жрут масло

для тех, у кого плохо со слухом, повторяю, на маслосъёмных кольцах автомобильных, ужор масла ОБНУЛИЛСЯ - читай выше.

Кончилось после замены маслосъёмных колец на автомобильные подобранных по размеру

;

Просьба к админам, подчистить всякий трёп и запы в теме. Нормальная тема, на фигню развод, жадный не жадный, да я бы не я бы... В общем я свой трёп скрыл.

Изменено пользователем друг

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...