Дядя_Юра Опубликовано 1 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 когда поршень перекладывается , он испытывает нагрузки на стенке гильзы , смещение сделано длятого чтобы уменьшить эту нагрузку ну и стук юбки тоже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 1 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Спасибо дядя Юра, но у меня два впускных значит поршня! уменьшить эту нагрузку Это на многих авто, но на ТА этого смещения нет. Я всёравно на всякий случай померил, а то вдруг японский косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 1 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Не два впускных а стороной in направлением на впуск ,ппц рукалицо. Нету смещения , ? Значит оно там ненадолго... Видиш на поршне циковку под клапан,? Вот ею на большой клапан. Мне уже становится страшно за судьбу этого мотора. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 1 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Мне уже становится страшно за судьбу этого мотора.Ну давай тогда тебе подарю! Чего страшного то? Не поставлю же выемкой к впуску? Речь изначально о кольцах шла, от Цивик. Они подходят, кроме второго. После войны на БМВ в СССР ставили дубовую поршневую, ездили. Я ставил на москвич поршневую от ГАЗ-51, хватало на 30-40 тыкм. Знаешь почему? Конечно, можешь опять пугаться за рукожопство. Это наверно имел в виду про судьбу? Дрочит кто как хочет. Извини за грубость. IN - впуск EX - выпуск А где EX то на поршне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 1 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Че такой дерзкий ? Я что то обидное тебе сказал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 1 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Судьба мотора такова, рукожопые запресовали гильзы, поршневую поставили китайскую, (кольца тоже) теплового зазора не было, поршень заклинило, оборвало. Кроме этого ехали с таким стуком на одном горшке. Головки шатунов убили разломанным китайским пальцем. Палец сразу не выскочил, а молотил шатун. Вот где надо беспокоится о таких мастерах!Шатуны купил, цепи купил, поршни-горшки прислали, пальцы новые, прокладки новые или старые, не решил, хочу испытать старые покрытые термокраской. кольца Цивик. Не боспокойся Дядя Юра! Колено другое в отличном состоянии. Маслонасос без царапин, помпа не течёт. Колпачки поменяю, клапана притру Натяжитель в норме, успокоитель в хор состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 1 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 А на тазике стрелки, можно поставить стрелкой назад. Значит стрелка указывает вперёд. Значит смещение. Или нет?Да стрелка- перед движка. Смещение есть , и если такие поршня тулить на ТА , то стрелками оба поршня ориентировать на сцепление , не на генератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 1 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 то стрелками оба поршня ориентировать на сцепление , не на генератор.Я недавно вспоминал, куда крутится. Получается крутится по часовой, если смотреть с генератора?Ща померю смещение пальца на Ладе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 1 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) ориентировать на сцеплениприехали... вообще-то смещение - перпендикулярно оси поршневого пальца. Осталось найти на наших поршнях стрелку! Изменено 1 августа, 2017 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 1 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 1.5 мм смещение.Так вот она стрелка то! Спасибо Костя, подписал, чтобы опять не вспоминать, куда крутится.Надо ещё фрезу дома найти, выемку под клапан сделать. Где то развёртки сёдел были, набор под все движки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти