Баринос Опубликовано 30 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Дядя_Юра, У ТА есть проблема с прослабленными маслосъёмными заводскими кольцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 30 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 разве 160 долларов это деньги ?Ну кому то и новый мотик из салона купить не в напряг. Так что, нам срочно всем при малейшей неисправности новые мотоциклы покупать? Я вот когда движок перебирал глупость сделал. Цилиндры точить не стал, воткнул стандартные поршни и кольца (всё новое), как итог литр масла на 1000 км. А сейчас одна только поршневая больше 20ки стоит, как моя месячная зарплата. И хотел бы поставить, да возможности нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 30 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 ну хорошо , вы за год сможете накопить 160 долларов ? чтоб потом лет 5 ездить ? т как вы вобще делаете моторы , что после кап ремонта они масло жрут ? видно что то упускаете при ремонте . ну а во сколько выйдут по деньгам не родные кольца ? я надеюсь прокладки та хоть родные ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Дядя_Юра, Юр, не Ёрничай, там действительно проблема, и многие с ней попали. И с новыми РОДными кольцами.... Короче, после вваливания полтоса в переборку двигла, когда он начинает опять хавать литру на тыщщу- радости мало. Почему и завёлся этот вопрос. Тебе всю переписку из лички скопировать, с Костей и Димычем? Сколько перелопатили катагогов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 30 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 да я и не ёрничяю , но если жрёт значит есть причина ? причину нашли в ходе переписки ? дайте угодаю , дело было не в родных кольцах ? так ? а в том что гильза кривая , так ?поднял ящик с перепиской , кольца на африку брал за 10500 рэ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 ? а в том что гильза кривая , так ?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 30 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 ну а в чём ? это секрет ? может в НЕнаборных кольцах без экспандера ? маслосъемных может хон не набили и кольца залипли ? есть же причина . что то не соблюдено . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 30 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Какой флуд ? Спрашиваю по теме , ответов нет . Барыги говоришь , ну на мегазипе да дешевле Только с доставкой выходит ( обоже ) аж на штуку руб дешевле ага, только ждать месяц. А у барыге неделю .Вы даже не изучали этот вопрос а уже говорите https://www.megazip.ru/cart аж 7 тысяч с доставкой , да дорого . о чём вы вобще говорите ? вы мне скажите , прокладки вы старые поставите , или новые ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 30 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 вы мне про кольца , а я вам про что ? про раму с рулём ? что вы так нервничаете ? вы прокладки какие ставить будите ? можно на вопрос ответить , или с чтением плохо ? почему такая бурная реакция? это я вам про кольца , а вы мне тут расписали чють ли не с корзиной сцепления , КОЛЬЦА СКОЛЬКО СТОЯТ ?зачем вы в этот список включили патрубок воды ? выжимной и гайку корзины ? вы издеваетесь ? Это я вам про кольца , а вы мне чушню парите . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти