Баринос Опубликовано 31 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 mi6a18, Компрессионные- нормуль, как правило. А вот маслосъёмные- с ними хз почему то хрень. Вот Димыча спроси, почему он опять разобрал движку на правильных кольцах. У него горшки в допусках были. Одинаковая, но мерил штангелем,Вить, все размеры, вес, и прочее есть у производителя, в каталоге. Например https://yadi.sk/d/trj_QnF3xZz45Гетсевского каталога, откуда Димыч подобрал кольца, у меня пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 31 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Товарищи извините, что встреваю в вашу дискуссию,У тебя в Ижевске можно чёрта лысого сделать. На присланных мне цилиндров поршней и колец маслосъёмные были стёрты конкретно. 2 кольца в допуске, износ колец по высоте тысячные, юбка поршня не стёрта, газы не прорывались. Себе так и сделаю, как ты хочешь. Рассказываю про себя, ни кому, ни чего не советую. Обращайтесь в НИИ. Вить, все размеры, вес, и прочее есть у производителя,Я знаю. У меня всё родное, наглядное, не заморачивался. А вот про смещение отверстия под поршневой палец на ТА, мне ни кто так и не ответил. На Ладе стрелка есть, не спроста. Решил двиг разобрать промеритьЩас то на фига? Катайся, зимой сделаешь. Мне воще вешаться тогда, литр на 250 км. Сегодня масло пойду куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a18 Опубликовано 31 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Щас то на фига? Катайся, зимой сделаешь. Мне воще вешаться тогда, литр на 250 км. Сегодня масло пойду куплю.да меня както напрягает что в двигане и на свечах там просто нагарище страшный а на голове вот так да и куда хотел уже съездил, и как показала практика зимой как-то сборка и измерения не очень проходит под холодом (тепловентилятором) раз поновой разбирать приходится. Пока все помнится за пол дня все разобрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 31 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Вот Димыча спроси, почему он опять разобрал движку на правильных кольцах. У него горшки в допусках были.прорыв антифриза в камеру сгорания - моц на антифризе работать начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 31 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Я месяц назад, когда про раскоксовку писал, нагар со свечек скалывал, как керамика. Вот тогда задумал промыть, раскоксовать, масло сменить, фильтр. Думаю у меняне много не такое, но нагара светлокоричневого до хрена. Обычно я дома всё делаю, если промывать, то в ванне, без бенза. Да даже от тазика дома делал, Иж дома собрал, чуть ли не в комнате. А так есть закуток в коридоре. Движок с мота снял, на тележку и домой.Смотрю по нагару на минералке катаешь. Я то на синьке, только она от износа не помогла, гонял от души. Удивляюсь, как Змей проехал на ТА 160 тыкм? Не сходится, многие не пишут, а то потом как моцик продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 31 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 прорыв антифриза в камеру сгоранияПохоже на то. Или прокладка говённая, или...хрен его знает. как Змей проехал на ТА 160 тыкм?Молча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 31 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Или прокладка говённая, или...хрен его знает.или "пошедшее" зеркало БЦ и ГБЦ. Собственно есть фото и БЦ и ГБЦ. Позже выложу в отдельной теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 31 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Я знаю. У меня всё родное, наглядное, не заморачивался. А вот про смещение отверстия под поршневой палец на ТА, мне ни кто так и не ответил. На Ладе стрелка есть, не спроста.Вить, обсуждали мы это с тобой , забыл наверное ! Нет смещения на ТА , АТ , и подобных хондовских движках НЕТУ !!!! Иначе пришлось бы делать два поршня разных на один движок ! Как удобней - передний и задний , левый и правый !!! Ты посмотри, движок то разобраный перед тобой , что поршня работают в одну сторону , а стоят по разному ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 1 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 а стоят по разному !Стоят по разному, потому что проточка под клапан. Ладно, про ТА подзабыл. А на тазике стрелки, можно поставить стрелкой назад. Значит стрелка указывает вперёд. Значит смещение. Или нет? Про шатун заблуждался, чего то не допонял тогда. А на поршневой на авто точно смещение от 0 до 3.5 мм. Кстати, что за IN на поршневой ТА?Или NI, NISSIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 1 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 IN - впуск EX - выпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти