Перейти к содержанию

Повышеный расход масла.

Рекомендуемые сообщения

;

Санина36го Варя будет пыль глотать

Всё равно, у Сани тольще, как ни крути! На вид тоже толстый, но обрубленный! :D

• Ответов 382
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

И был отличный мот, полный фарш, масло не жрал. Сел-поехал. Трудно жить без гимора, теперь усиливать хвост, вешать рамки, дуги, навики, прикуриватель и т.д.. Не, я обленился, не вижу больших приимуществ. И автобанов у нас нема!

• 1 год спустя...
;

У меня вообще все забавнее.

То жрет масло около литра на 1000 то не жрет вообще. Теряюсь в догадках.

600км на Пески Онеги дорог туда, ехали спокойно не выше 120. в среднем 100-110. Упорол 600гр.

Там долил до верха перед обратной дорогой- обратно валили в полную дырку. Куча обгонов часто шли 130-140 длительно. Уровень неизменен. Я в шоке.

Туда против вращения земли ехал, обратно по   :rolleyes:

• 4 месяца спустя...
;

Читал, читал и не понял, побороли масложор или нет? У меня порет от 200 до 300 гр. на 1000, пробег 52к, судя по состоянию не кручен. Залез эндоскопом в цилиндры, задиров нет, но масло на стенках цилиндров присутствует. Получается колпаки надо менять. Но тут кто-то писал, что оригинальные гуано.

;

Читал, читал и не понял, побороли масложор или нет? У меня порет от 200 до 300 гр. на 1000, пробег 52к, судя по состоянию не кручен. Залез эндоскопом в цилиндры, задиров нет, но масло на стенках цилиндров присутствует. Получается колпаки надо менять. Но тут кто-то писал, что оригинальные гуано.

Масло на стенках это больше к кольцам маслосъемным,впускные клапана/паравляйки/колпачки менее вероятно, выпускной более вероятно(зазор клапан/направляйка за лимитом и колпачек тогда туда же...) но тогда на "стержне" клапана будет обильный нагар . Выпукной клапан более термонагружен .Увидеть этот нагар можно только сняв выхлоп.

Corteco тоже гуано(она же атена).

;

Масло на стенках это больше к кольцам маслосъемным,впускные клапана/паравляйки/колпачки менее вероятно, выпускной более вероятно(зазор клапан/направляйка за лимитом и колпачек тогда туда же...) но тогда на "стержне" клапана будет обильный нагар . Выпукной клапан более термонагружен .Увидеть этот нагар можно только сняв выхлоп. Corteco тоже гуано(она же атена).

Мот долго стоял, поэтому могло стечь, а размазало по цилиндру когда НМТ искал. Сперва хочу колпаки сменить, а не поможет, то будем смотреть целесообразно ли дальше лезть.

;

побороли масложор или нет?

Многие наверно не расскажут, а то потом мот не продадут за дорого. У меня 55 тыкм пробег, жор был литр на 400 км. Хон присутствовал, колпачки мягкие. Зазор в замках колец 0.7. Маслосъёмные больше зазор. Ездил 130-140.

Да, мерил горшки нутромером, 0,02. Это в допустимых пределах. Бортика от колец нет.

;

а с таким масложором сколько проездили?

просто интересно там нагаром ничего не забивается при таком раскладе?

2.5 литра на 1000 он дымил жутко?

в итоге чем решилось?

Изменено пользователем LeTyH

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...