vоdяной Опубликовано 18 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) Расход 1 литр масла на 1 тыс.км. при скорости 110-130км/ч считаю для 18ти летнего динозавра нормой. Реальные условия эксплуатации и реальный пробег в подавляющем большинстве случаев неизвестен. Изменено 18 сентября, 2017 пользователем олег vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 18 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Расход 1 литр масла на 1 тыс.км.У меня точно не нормально. Свечи в толстом нагаре, скалывал. Но я ездил то 140 почти постоянно. Если бы не свечки, то забил бы. Надо их посмотреть, что сейчас с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 22 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) А у меня мотик перестал жрать масло. Во как То всё доливал что-то там, после быстрой езды (а я на нём не тошню, особенно по Новой Риге) ну как-то раз в неделю, а тут: Доехав до почти Ростова (900 км) с Sergio, почти всегда 140 кмч., он медленней не ездит - залил 300 гВ Крыму, через 900 км залил грамм 300 - 400 сноваВ Грузии уже заметил что одна треть уровня осталасьПосле пробега в 800 км, в Армавире, залил совсем немного, чтобы доверха былоИ потом хреначил по жаре 140-150 аж до Тулы, целых 1200 км. Заглянул, а уровень почти полныйПриехал домой, сегодня смотрю - так и есть. Где-то чуть ниже верхней отметкиАнтифриз в норме. Эмульсии нет Что это? К 18 тысяче хон притёрся? Изменено 22 сентября, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 хон притёрся?Две буквы замени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman@78 Опубликовано 22 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Вот что характерно,у меня тойота приус ,которую постоянно раскоксовываю,чисто из интереса залил в трансальп нашатырь в горшки при смене масла,был неприятно удивлен когда он через минуту слился девственно чистый через сливную пробку,что говорит о залегании колец.теперь усиленно лью гзоксом в надежде на отпуск колец(цилиндр задний).блин надеюсь на лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 24 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Что это? К 18 тысяче хон притёрся? Практически всегда закоксовываются маслосъёмные кольца. Если они не потеряли эластичность, то некоторыми методами можно со временем частично убрать этот кокс. Одним из способов, чаще менять масло с хорошими вымывающими присадками. Давать нормальных оборотов под нагрузкой, выше среднего, но это больше очищается камера сгорания, дно поршня и клапана. Больше 10 лет (не для рекламы) применяю для проблемных моторов хай гир мягкий очиститель двигателя. Хорошо себя показала в автомобильных двигателях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 24 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 (изменено) Да не. 18 тыкм назад у меня была капиталка с хоном. За эти километры жор был всё меньше и меньше, ну и совсем пропал )) Изменено 24 сентября, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 24 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Компрессия в допуске,не лезьА напомни пожалуйста нижний предел на 600-ке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 24 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Компрессия в допуске,не лезьА напомни пожалуйста нижний предел на 600-ке?Упс!косяк.На 650ке-11.5.На 600-не думаю чтоб отличалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 24 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Есть же мануал. Я не хочу движками заниматься, старый уже. Вот не помню, как Должно быть. Помню, что допустимые зазоры на маслосъёмных- просто офигительно огромные. И они, даже новые в горшок- как цветок в прорубь бултыхаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти