друг Опубликовано 3 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Тебе Фролов, кто-то по ночам масла доливал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 3 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 А если без шуток? Мысли, версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 3 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) Могу сказать одно,Питер--Лугаезжу каждые выходные, где можно, еду 140--150.Масло никогда не подливал. Изменено 3 октября, 2017 пользователем Yuri Nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 16 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 При агрессивной езде не ушло! А при спокойной сожрал 600гПытались выявить зависимость жора от температуры двигателя, пока статистики достаточной/достоверной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 17 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 А если без шуток? Мысли, версии?Ветер: попутный-встречный? Туда-обратно?У меня стабильная хрень на 600-ке была: приезжаешь на серпантины на юга, начинаешь динамично откручивать на низших передачах, жор почти прекращался. Накатываешь по месту тыщу - уровень слегка уменьшается. Как обратно по трассе - опять литр на тыщу .Так до конца и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 17 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 да нормально всё..ктмщики и бмвщики всегда доливали и доливают.. ..зато свежеет масло постоянно-ресурс увеличивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 17 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 При агрессивной езде не ушло! А при спокойной сожрал 600гПытались выявить зависимость жора от температуры двигателя, пока статистики достаточной/достоверной нет.Сделаю малый круг зимой и колпачки махну. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 31 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Медведь, можешь сюда поститься, к примеру. Кольца вставь в цилиндр, посмотри зазор. По поршням вроде нормально, может элипс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 31 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Поршень тоже сфотай с 2-х сторон, надписи. Я не вижу проточки под выпускной клапан. Может китайское всё было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твин Опубликовано 31 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Всё читаю и офигеваю. Мой 650-й - вообще не жрёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти