ДоКС Опубликовано 12 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Это я смотрел.Это к твоей тяге к зеркалу. На низко оборотистом дизеле с авто, может и прокатит а на ТА, походу, хон необходим, особенно если быстро ездить любишь.Ну и о том, что хон с завода и хон от наших мастеров - разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 12 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 + 100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 12 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) НАШИ они нащи мастера, примеров море разливанное,теоретики и фантазеры,планида их такая. Изменено 12 сентября, 2017 пользователем Yuri Nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 18 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) Жор масла прекратился. Оказалось всё просто. Езжу 110-120, ни кого не догоняю, ручку до упора не кручу. Расход воще сказочный, 5 литров. По привычке жду, когда на резерв переключать надо. Заправляюсь, а там бенза дофига. 1 литр масла на 250 км сожрало тогда, когда за Владом гнал, ручку постоянно до упора, временами 140. Вот теперь засада, в движок стоит лезть? Компрессия 12. При 120 не жрёт. Изменено 18 сентября, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 друг, К Князю впереди поедешь...Во всем у тебя я виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 18 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Во всем у тебя я виноват При чём тут виноват? С Димой по правилам ехал, ни куда ни гнал, а со мной значит можно ехать как хочешь? Да ещё с моими большими кофрами мне не пролезть, а вы в междурядье...А я значит обочичник, потому, что не пролезаю в междурядье и вам мешаю.В Клепики я и так первым уезжал, где вы то были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Кофры у нас с тобой одинаковые почти, а в Клепики мы просто на обочину не полезли. Я тебе всегда предлагал первым ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 18 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Я тебе всегда предлагал первым ехатьТак я ехал первым. Что же не догоняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Вот как тебе ещё довести? Потому что видел один раз как тебя с обочины крузак чуть в магазин не смахнул, помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 18 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Компрессия в допуске,не лезь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти